此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

脑筋急转弯

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
1, 两人去看戏,来回十里地。看了整四场,一心想回去。谜底是什么?打一字 谢谢,?2. 十五的月亮(打一国家的首都)是什么啊??3, 有手轻轻抱,有足快快跑,有雨下冰雹,有水把茶泡。打一字?4, 一家有五个兄弟,两个老大住二楼,打一物品!!谢谢?5, 一匹马身上有黑有白是斑马,那如果有黑有白有红是什么马?6, 女同事,五百元我可以摸你几下?在香港笑死200多人(爆笑) 有一个男生好想跟他公司的一个女同事做****** 可惜这位女生已经有男朋友, 这个男生就想出一个条件给这个女生考虑: 我放下五百元在地上,我只可以在你弯腰到你捡五百元的时间骚扰你, 你捡完我就即刻停手...” 这个女生就问她的男朋友啦, 她男朋友就说: 有五百元啊, 你就当在公车遇到色狼啰, 拿钱好快的, 他最多摸你几下罢~~” 最后这个女生答应这个要求,而她的男朋友亦在公司楼下等她... 过了 10 几分钟这个女生还未下来... 再过了 20 分钟男朋友急了!!急忙打电话给这个女生…… 猜猜接下来会发生什么事??7, 上边在下边,下边在一边,不是在上边,生是在下边!猜一个字?8, 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?9, 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪? 10, :小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?11 ,小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么? 12 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? 13 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? 14迄今为止,你所见到的最大的影子是什么?15冰变成水最快的方法是什么?16 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?17两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?18 铁放到外面要生锈,那金子呢?19 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出來以后,客人就要付钱啦(一种行业)20 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西) 21 一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它 22 什么东西最硬?女孩子最喜欢,特別是结了婚的女人,更是爱死了。23 小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?24 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?25 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因? 26 一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?27 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?

看看,哪位朋友先出招呢?

你的图片是提醒嘛。500元换成1分的,洒在地上。

十五的月亮(打一国家的首都)不会是仰光吧?

一匹马身上有黑有白是斑马,那如果有黑有白有红是什么马。不会是病马吧?

第一个是德 下面6个答一个 你给我一块

想不到我们上高手如云啊

上边在下边,下边在一边,不是在上边,生是在下边!猜一个字?不会是“一”吧?

呵呵 5 楼朋友的提议 很不错哦

两人去看戏,来回十里地。看了整四场,一心想回去。谜底是什么?打一字。不会是德字吧?(双人:彳。十。四。一心。)

一家有五个兄弟,两个老大住二楼不会是奥运五环吧

有手轻轻抱,有足快快跑,有雨下冰雹,有水把茶泡。打一字?不会是包字吧

答答,答完收嘴回家。

第三是算盘

第一是不是,坐