此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 请求各位帮忙,寻找曾经搭铺的好友,万分感谢!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请求各位帮忙,我08年前后在米兰的阿弗里搭配,这位好友给了我莫大的帮助,我现已回国,做人得感恩,一直在联系这位朋友,但他手机已经停机。
恳请各位帮忙提供信息,我在此拜谢了!

我这位朋友很好找,在米兰唐人街的应该都知道,河北邯郸人,刘学军,装卫星天线和监控的,当时的电话是3273273132。
一直有在蒋明的欧洲侨报上登小广告,如果谁手里有侨报,麻烦帮我翻找下,或者帮我打听下。

如果哪位知道任何的消息,近况或者新的手机号,请给我留言,或者发我邮件[email protected],也可帮我转告刘学军大哥,小蔡一直在找他,谢谢各位了!

要是仇人就完了,害了他!

头像被屏蔽

你都在中国了,不会想敲诈他家人吧

我真没想到我的帖子被以上几位这么龌蹉的去想,恳请请你们稍微用点智商好不好,我不得不这么去说,因为你们的评论很可能影响到真正能提供讯息的人。

中国人的劣根性怎么到哪里都改不掉?为什么要把人都想得这么的坏?难道人与人之间就没有感恩报答之心?我在意大利米兰碰到多少好心人,都是中国人帮的中国人,怎么现在就碰到你们这几位?

一楼的,我要害人需要这么费劲心思?
二楼的,我就是在国内才找不到,在米兰我还要你找?我在google上翻墙找了都少装卫星监控的,你能知道我这个苦心吗?
三楼的,我敲诈他家人?你被人敲诈敲怕了吧,怎么思想这么。。。。。。

我再次恳请大家真心的帮助我,如果你们有我朋友新的电话,或者认识他,恳请你们先帮忙问下他,我是不是好人,是不是愿意再联系到我,谢谢大家了!

你不是双鱼座 发表于 2013-8-28 23:04
我真没想到我的帖子被以上几位这么龌蹉的去想,恳请请你们稍微用点智商好不好,我不得不这么去说,因为你们 ...

我帮你顶上去!

恩、、、知恩图报。。顶下。

感谢6楼,7楼的两位好人。

我再补充说两句:

老刘,你能看到这个帖子吗?你能知道我在找你吗?

还记得那时你刚在唐人街买了崭新的电脑,我们玩游戏,看网页,看到你和家里能视频联系了,我不知心里有多么的高兴。

还记得你带我去esselunga买东西,大西瓜可甜了,每次都是你做的饭,我们挑便宜鸡怎么煮也煮不烂,你做的番茄土豆面可好吃了。

还记得你带我去教堂吃教堂餐,吃完在公园看鸽子,然后回住家小区打篮球。

还有很多很多,我都没有忘记,我现在在国内挺好的,你好吗?嫂子好吗?嫂子还下去工厂打工吗?还有你那朋友,光头哥,也是做卫星监控的,他好吗?如果光头哥能看到这个贴子也请联系我,或者告诉老刘,我很想念他。

老刘,不知道这辈子还能不能和你联系上,我想今年你儿子应该大学毕业了吧,我不知道你有没有回国。我们说好的畅游大江南北的呢。

再次恳请大家如果有消息能告诉我,或者认识老刘的帮我和他说一下,谢谢了。

是不是扎辫子的?曾经好像认识过~~~~

9楼的好心人,感谢你的答复,是头发挺长的,他一直和我说长的像日本人,个子瘦瘦高高的。如果再碰到他,请帮忙转告,谢谢!

不在米兰帮你顶起来

路过帮你顶起来,希望他们能看到

你不是双鱼座 发表于 2013-8-29 03:51
感谢6楼,7楼的两位好人。

我再补充说两句:

Lz是个热血男儿,看了有些小感到,,谁说欧洲人情冷漠的,,,多些像lz这样知性的好男儿就不会冷落了,,,,帮你顶起!!!

希望在米兰的街友帮找找,我觉得这事对华侨来说不是难事!

你不是双鱼座 发表于 2013-8-29 09:39
9楼的好心人,感谢你的答复,是头发挺长的,他一直和我说长的像日本人,个子瘦瘦高高的。如果再碰到他,请 ...

东北哪里地,做摄影,高清机盒,老婆也是工厂,在米兰工作婚纱摄影工作,就是个子小小,不是你要找的吧