此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[求助] 我怎么写对吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

buongiorno  io sono cinese e cerco lavoro. no ho esperienza pero posso studiare io sono giovane, e noi cinesi siamo bravi per lavorare, lavoriamo di piu azienda guadagna di piu, noi facciamo tutto, anche facciamo straordiario, 2cinese pari 3 di altri operai.anchio sono bravo lavoro di piu, fammi un prova e  dammi un occasione .per favore

DioScuro 发表于 2013-9-1 17:40
要纠正什么,你这是找喷而已。

请文明用语,尊重他人。谢谢合作!
回复 支持 1 反对 0

要纠正什么,你这是找喷而已。

楼主你好,如果是做老外工的话,通常是需要一张 curriculum 的,不过你那样也可以试试的。还有要记住, 说大话谁都可以,主要是看做的事。所以我把你的那段简化,变成这样,你看看:

buongiorno,  io sono cinese e cerco lavoro. non ho molta esperienza però ho tanta voglia di imparare e io sono giovane. posso fare di tutto e di più, basta che lei mi dia un'occasione e una prova. per favore.

想象下如果自己是老板,有没感觉你那段有点夸张了,给人很嚣张的感觉,感觉自己是中国人就很了不起,尤其你说 noi cinesi 那里开始,而且我不是很明白 sono bravo lavoro di piu 这句是想表达什么, 我很棒我做很多工作吗?

评分

sandrawdx + 1

额。。。。想去论坛混混。。。这里好少的帖子啊。。

好好95 发表于 2013-9-2 00:53
楼主你好,如果是做老外工的话,通常是需要一张 curriculum 的,不过你那样也可以试试的。还有要记住, 说大 ...

谢谢 实话说 我们中国人是比老外要做的多 以前我做过老外工  我没进去老外一天是做5框货  我进去和老外搭档 老外被我带动的一天做 7.5框。。 老外做事 是混时间的 一天到一定的件数 就开始偷懒了

很好。有勇气,鼓励一下。建议你采用4楼的说法去表达你要表达的意思。

其实只要一句话就行。中国人绝对肯吃苦 比你们意大利工人勤劳   肯加班      这个我相信你新闻看多了。因为就连老外也知道自己国人比猪还懒  中国人都是魔鬼式工作

嘉信律师事务所 发表于 2013-9-2 11:02
很好。有勇气,鼓励一下。建议你采用4楼的说法去表达你要表达的意思。

肯定采用的啊  那样好多了

好记大姐 发表于 2013-9-2 11:03
其实只要一句话就行。中国人绝对肯吃苦 比你们意大利工人勤劳   肯加班      这个我相信你新闻看多了。因为 ...

这不是看新闻~~以前我就做过老外工 ,我是第一个进去的 后面我带了5个中国人进去。那时候工作是流水线 两个人一组的中国人和老外一组   老外都找我叫他们中文 慢一点 慢一点 别急。慢慢做。。。。。

照我这样说就行  如果老板不要你    我要你

ciao sono xxx ,cerco un lavoro e sono un giovane cinese ,posso lavorare tutto anche quello che nessuno piace fare.mi dai un'occasione ,non ti do la disperanza.grazie
说话就应该有自信   甚至直接说 我们中国人绝对勤劳  你们意大利人不肯做的事  我也肯做。

好记大姐 发表于 2013-9-2 11:11
照我这样说就行  如果老板不要你    我要你

ciao sono xxx ,cerco un lavoro e sono un giovane cinese ,p ...

谢谢

自信过渡就成自负啦。。。有求于人,最好还是客气点,尊重点。
还是好好给力〜〜〜

sandrawdx 发表于 2013-9-2 13:32
自信过渡就成自负啦。。。有求于人,最好还是客气点,尊重点。
还是好好给力〜〜〜 ...

是啊 我那样写 让人听起来就不舒服。

…荒… 发表于 2013-9-2 16:28
是啊 我那样写 让人听起来就不舒服。

哈哈~~ 现在发现啦~~~~  还是按照好好老师写的 说吧   让人听着舒服点,同时没那么自傲。。。祝你早日找到工作!!