此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 今天公司啤酒减价,气死人了!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天公司啤酒减价,又刚好有时间,然后就约了朋友去买啤酒。公司规定一个人一次只能买两箱,我们就一个人推了两箱结帐。后面再进去推的的时候,工作人员走过来说:小姐,你已经进来第二次了,这是不允许的!我一听就气炸了,问他,你们规定一个人可以买两箱,还有规定一个人一天只能买两箱吗?你们怎么不规定一张居留可以买两箱?我没有付钱吗?我没有排队吗?他一看我说得溜溜的,就又嘟囔了几句就走了。我直接推去结帐。其实也就是今天缺啤酒了,明天就送货过来了,买四箱也就够了,可是看他们这样,我后面又故意进去了两次!虽然知道中国人每次一有打折就会大车小车的往回拉,但是我认为,你们订了规矩,我守了规则,你们还过来刁难,这不是脑子有问题故意找茬吗?

评分

默子涙 + 4
富子哥 + 2 楼主 可能是对的吧~从规定上看你一定是对的.
(り_Sh1t、 + 1 这就是中国人说的 上有政策 下游对策.
坚持梦翔 + 1 楼主的行为让公司的制度成为脱裤子放屁举动.

是你太贪心了。

吕乔乔 发表于 2013-9-2 13:20
是你太贪心了。

晕!我一次买两箱啤酒,买四箱就是贪心吗?如果我已经5次6次的进去了,你可以说我贪心。但现在你这么说,我不同意也不不服。
回复 支持 1 反对 0

不好意思问一下:你在公司买啤酒的时候还看到有人和你一样进去N次买同一样东西的吗?

小蕾蕾 发表于 2013-9-2 13:24
不好意思问一下:你在公司买啤酒的时候还看到有人和你一样进去N次买同一样东西的吗? ...

我认为,你制度了规则,我遵守了制度,那我就没有错。假如我没有遵守,一次拿着十箱出来,你说我错,我会脸红,但目前的情况,就是工作人员的不合理。

评分

默子涙 + 4 太给力了~~

回复 支持 1 反对 0

他放出来本来就是卖的,你有钱有本事多买,那是你的事,他们没权干涉!

评分

坚持梦翔 + 1 美女楼主这是在欣赏楼主的聪明??/.

`素颜` 发表于 2013-9-2 13:27
他放出来本来就是卖的,你有钱有本事多买,那是你的事,他们没权干涉!

第一个支持我的人。谢谢。

现在的公司不是有那个amica的卡 一张卡只能买一次吗'  没卡没减价的!

脸皮够厚!

受伤的狼 发表于 2013-9-2 13:34
现在的公司不是有那个amica的卡 一张卡只能买一次吗'  没卡没减价的!

我去的是ESSELUNGA,它今天的啤酒活动没有规定一定要有卡。而且就算规定一次卡结一份单,我和我朋友两个人都是有卡的。

楼主我支持你''妈的我昨天也在esselunga买啤酒也搞毛刁难。日那群**

规则上讲'是没错'但公司没把规则定死'就是靠顾客自觉遵守'有时候并不是什么都要明文条码'如果大家都反复进出购买'以后公司就只有两条路'要嘛规则定死'要嘛没有打折'

评分

朝阳事务所 + 1
院长 + 3 其实本来是可以随便买的,就是因为出现了LZ.

回复 支持 2 反对 0

没什么大惊小怪,买。付钱就行,呵呵

bianconeri 发表于 2013-9-2 13:36
脸皮够厚!

谢谢。脸皮不厚,没办法存活。在我占理的情况下,我会据理力争,我不占理的情况下,我会鞠躬道歉。做到这两点,脸皮不厚不行。

ClearSky 发表于 2013-9-2 13:38
规则上讲'是没错'但公司没把规则定死'就是靠顾客自觉遵守'有时候并不是什么都要明文条码'如果大家都反复进 ...

可以啊!规则定出来就要遵守!你东西放那里就是拿来卖,平常不打折我去买的时候,为什么没有发生这样的情况呢?