此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 今天公司啤酒减价,气死人了!

小齐齐 发表于 2013-9-3 09:57
看了楼上一些人的帖子,为了钱什么都不顾感觉是王道,别说老外歧视,连我都瞧不起! ...

别嫁个开酒吧餐馆地哦!如果是。你也会成为跟我们一样!

受伤的狼 发表于 2013-9-3 10:30
别嫁个开酒吧餐馆地哦!如果是。你也会成为跟我们一样!

你代表不了在意大利所以开餐馆和酒吧的,你可能只属于个别范围内呵呵、、、

管他们说什么,公司减价不就是给人买的,吸引顾客多买点。就是看你便宜才多买点,又不偷又不抢没什么不好意思的,

不喝黄连不知黄连苦。。
处身不同观点不同。。

很多时候。。
人性总是抱着。。
对别人马克思主义。。
对自己资本主义。。

当利益冲突发生在自己身上的时候。。
看法和观点会相对性的改观。。

评分

害人精 0 + 5 哇,精辟极了。
末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

hsccc 发表于 2013-9-2 18:06
我个人觉得,既然在他们国家,也就遵守一下规定吧,你有钱没有错。但是也要遵守一下吧
她既然和你说一个人 ...

还有两个字叫“歧视”你不懂吗?,要是你开这样的公司不知道法院的转票几张了,支持lz。

小齐齐 发表于 2013-9-3 10:35
你代表不了在意大利所以开餐馆和酒吧的,你可能只属于个别范围内呵呵、、、
...

我们就说简单的,你家洗衣粉用的差不多了,碰见大减价,你妈妈会多买点吗?
比如你自己很喜欢吃一个东西,看到减价会多买点吗?

可以看出楼主思维敏捷,据理必争啊,虽然有制度,但是还是有漏洞啊 - -

受伤的狼 发表于 2013-9-3 11:33
我们就说简单的,你家洗衣粉用的差不多了,碰见大减价,你妈妈会多买点吗?
比如你自己很喜欢吃一个东西 ...

如果人家允许当然可以,那既然人家都提醒了,为什么还要做呢?为什么就不能做个守规矩的人呢?别把钱看的太大了,那会很累的。

aibin1381 发表于 2013-9-2 21:34
你干什么去一个cassa。换远一点不就可以了

这个说到正题了,10个CASSA可以进出10次

小齐齐 发表于 2013-9-3 11:36
如果人家允许当然可以,那既然人家都提醒了,为什么还要做呢?为什么就不能做个守规矩的人呢?别把钱看的 ...

那是 如果提醒了 我也不买!

不过我老发现打折货和不打折的有区别,我前天在GS买的打折的牛奶,奶腥味很重,我都不想喝,昨天我老公去别的超市买的不打折的,同一个牌子,都不会这样,我看了一下,不是同一个生产日期,不光是牛奶,别的也一样,TONNO罐头打折的,一盒里总有一罐是不好开的,不知道街友有没有发现啊?

这也算正常...比如现在有的公司买奶粉只买两瓶  都买好几次   带给自己小孩吃  难到就要一天买2瓶  我那里有时间这样跑.....没打哲我也买了 在买 没办法   他们逼我这样啊

jinyuran 发表于 2013-9-3 12:17
这也算正常...比如现在有的公司买奶粉只买两瓶  都买好几次   带给自己小孩吃  难到就要一天买2瓶  我那里 ...

照有些人的说法,你已经把华人脸给丢了!

ClearSky 发表于 2013-9-3 10:04
和他们较什么真'楼上几位一开口就人身攻击'就没必要继续讨论了'我们只是有事说事'国人在外不容易'华人形 ...

你也知道在外不容易?能省者省。。我们没偷没抢?请问怎么丢你们脸了???还是你就是看不起我们这种看到减价就大买的人??你可以在意大利当总统。。以后在超市写着禁止中国人进入。。

Lijian.9 发表于 2013-9-3 12:54
你也知道在外不容易?能省者省。。我们没偷没抢?请问怎么丢你们脸了???还是你就是看不起我们这种看到 ...

个别人做的是,让我们所有人跟这承担,这对吗?请别把我带表进去!