此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 今天公司啤酒减价,气死人了!

切,破公司,我这减价我婶子都去买10箱起码的,最好是去预订买多的话

Lijian.9 发表于 2013-9-3 12:54
你也知道在外不容易?能省者省。。我们没偷没抢?请问怎么丢你们脸了???还是你就是看不起我们这种看到 ...

我就问你一个问题'超市为什么搞个限购?超市傻子?吃饱了撑的?超市员工疯了?不想干了?阻止顾客买东西?想问题有时候请站在其他人的角度考虑,别永远都以自己的利益为中心。

卡拉卡拉珍宝 发表于 2013-9-2 13:40
谢谢。脸皮不厚,没办法存活。在我占理的情况下,我会据理力争,我不占理的情况下,我会鞠躬道歉。做到这 ...

是啊脸皮不厚点就是我们死了,老外的皮更厚只是他们不管他们自己人吧了

经常碰到的事 ,有些收银员真是气死人的

匆忙间的回复,却幸运地座上了沙发,看了这么多的回复,蓦然回首我这些年的消费,还确实多是买降价商品。所说的中国式大妈就我这种人吧。但是我还真没经历过楼主这种事,因为我买份内的都够用了。也许你意大利语好的话可以跟怎么说,今天家里请客都喜欢喝这牌子的酒,你今天不降价我要多买两箱。而不是去专这么个空子,这当然让人印象不好。我们不管别人怎么做是别人的事,我们尽量做好我们自己的,给人个好印象。总不能说中国人爱吐口水还要说意大利人也一样吐吧。如果说确实需要多一些商品,那我们也要做好看,以免给人留下话柄。打字好辛苦

ヅ冰封一刻‰ 发表于 2013-9-3 10:56
还有两个字叫“歧视”你不懂吗?,要是你开这样的公司不知道法院的转票几张了,支持lz。 ...

这个不是歧视,因为他们这个规定不是之针对你,而且在你还没有进入这个公司的时候他已经表明了,或者在什么地方已经写起来了,说不定你没有看到。

这个怎么会是歧视呢

就好像买奶粉,一个人只能买两瓶一样。不是针对一个人而是大家

那天我好奇去看了一下奶粉,一开始都没有看到提示标语。后来多看了几眼那个价格旁边有几个子写在那里说

一个只能买两桶奶粉

有很多粗心的人,要注意这一点了、

没有规定好  公司应该设置一张卡买2箱   这样就不会出现不公平的现象

楼主如果下次减价了 去前台预定 就不会出现 双方面的误解了,

我就奇怪了,为什么又这么多人支持你。怪不得中国人被别人讨厌,喜欢贪小便宜,而且还贪到极致,丝毫不脸红。我每次啤酒打折都到公司买不到啤酒,原来都被你们这些人买走了。可以不要这么贪婪吗?

错过,不再 发表于 2013-9-7 02:37
我就奇怪了,为什么又这么多人支持你。怪不得中国人被别人讨厌,喜欢贪小便宜,而且还贪到极致,丝毫不脸红 ...

你这回复我都想花钱给你顶置。

错过,不再 发表于 2013-9-7 02:37
我就奇怪了,为什么又这么多人支持你。怪不得中国人被别人讨厌,喜欢贪小便宜,而且还贪到极致,丝毫不脸红 ...

俭朴也是一种美德。去买打折物品怎么就被你说成喜欢贪小便宜了,难道你没买过?如果你不是冲打折啤酒去买会买不到啤酒?别忘了商家搞打折促销也是为了吸引更多的消费者,而不是像有些人说的为消费者着想,并且就算是打折过后对于商家来说也还是有利润的,他们所做的一切也是为了自身的利益,而消费者抢购打折商品也是为了自身的利益,本国人去抢购的也很多啊,何来的我们去抢购就是贪婪了。如果有限购,商家就该制定全面的限购政策,比如像有些街友倡议的商品醒目处明确指出或者一卡限购制等等,而不是工作人员口头对个别人进行“阐述”。偶觉得这个商家有问题:就如楼主说的,平时去搬全价商品时为啥就没限购了,限购难道不该一视同仁么?谁还要打折啤酒的,欢迎来我这边的超市搬,超市还巴不得有人来搬,因为现在能整箱搬的人不多了,我经常看到啤酒打折期过后存货还很多

害人精 发表于 2013-9-7 14:28
俭朴也是一种美德。去买打折物品怎么就被你说成喜欢贪小便宜了,难道你没买过?如果你不是 ...

我想问一下,但是人家已经提醒了,为什么楼主还要狡辩呢?如果都要硬性的规定去规范,那不要多久"自觉"这个词要在字典里消失了!可怜的下一代!

小齐齐 发表于 2013-9-3 11:36
如果人家允许当然可以,那既然人家都提醒了,为什么还要做呢?为什么就不能做个守规矩的人呢?别把钱看的 ...

说得好,小小一个贴子各种不同素质的人都表现出来了,为什么有些人看钱看得那么重,只考虑自己,不能为别人想一下,每次打折很多人都买不到,都被一些贪婪的人买走了,还在这里振振有词。

小齐齐 发表于 2013-9-7 13:10
你这回复我都想花钱给你顶置。

谢谢你,我们的观点一致。我希望我们一代会比一代素质越来越好。

小齐齐 发表于 2013-9-7 14:44
我想问一下,但是人家已经提醒了,为什么楼主还要狡辩呢?如果都要硬性的规定去规范,那不要多久"自觉" ...

进两次多买两箱也不算多大的事儿,就事件本身而言,楼主也没有违反他们的规定,估计那个工作人员态度不谦和惹毛了楼主之后的行为。我们都不是当事人不了解当时的情况,所以不必纠结于此。倒是这个话题衍生出来的其他相关话题,比如你支持的若干人的什么国人就爱贪小便宜,贪婪之说,偶就不敢苟同了,我承认我是很喜欢在有saldi,offerta的时候去买东西的,我还以此为豪怎么了,哈哈。我只想说——自觉不自觉不仅仅是我们中国人!

明天会更好1 发表于 2013-9-2 16:08
你好像觉得你还很有道理了 在别人地盘就要守人家的规矩 如果都给你买去了那其它人不就是享受不到打折的待遇 ...

回个帖还有坐沙发的。。先到坐藤椅迟到坐稻草。没赶上买打折的货,可以怪自己迟了或者怪搞打折的商家货少了,怪不到顾客吧?