此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 今天公司啤酒减价,气死人了!

小齐齐 发表于 2013-9-7 14:44
我想问一下,但是人家已经提醒了,为什么楼主还要狡辩呢?如果都要硬性的规定去规范,那不要多久"自觉" ...

其实ESSELUNGA,对很多打折的东西都有限购的,对打折的啤酒好像就没限购,口头限制的话,我到觉得有点欺负人。

总有一天 发表于 2013-9-8 22:41
其实ESSELUNGA,对很多打折的东西都有限购的,对打折的啤酒好像就没限购,口头限制的话,我到觉得有点欺负 ...

别那么偏见,其实国人一受到处罚就说人家歧视,真相不是这样的,我身边很多老外的餐厅、酒吧也经常被处罚,所以我们做好自己,别总是觉得人家针对你。

别钱多多的就唱高调咯。。。老板们多给我们国人那些打工的签点工,别对打工的中国人那么扣就谢谢了,我就喝不了那么多啤酒,喝得了的话,有便宜的我一定搬多多的

受伤的狼 发表于 2013-9-3 02:08
华人街有些人自认清高,其实给谁看啊,
我呸!去tm。的。 什么东西!
以后还是尽量少发帖!这里就是站着 ...

请问你是哪里人?敢说吗?

错过,不再 发表于 2013-9-9 03:34
请问你是哪里人?敢说吗?

sb 一个

我忍不住想要回复一下,我从第一帖看到最后,看到楼主写着自己自觉了,排队了,他需要的是一天六箱啤酒,ok就从这件事说起
通常有offerta的时候volantino里都写好了,max多少一个人可以买,我们正常人看到都会买规定可以买,拿到cassa算了钱后是绝对不会再进去第二次买一样的东西,不用自己想那绝对是会给人用异样的眼光看着的,除非是回到家,过两天看到那个offerta还有继续买。。。如果你真的是需要六箱啤酒,你一天没六箱啤酒不行,那你可以直接装6箱啊,4箱offerta,2箱prezzo intero,我就不相信超市那个人会不卖给你,首先你自己要说,可不可以,而不是硬要人家把规矩说的死死的、我们为什么会比动物高级,因为人有自己的思想,有自治能力,我没有任何冒犯你的意思,我也是开餐馆的,有减价的时候,有买饭票的时候,也是大量得买,可是从来都没有过问题,甚至,我都是大批量的叫他们bancale给我,省的搬空柜子,他们要上货,我们又要拿货,又要搬去cassa,多麻烦,所以当你为别人着想的时候,自然人家对你的态度不是这样了,大家都是有礼貌的人,文明人做文明事。

alibeibei 发表于 2013-9-9 17:43
我忍不住想要回复一下,我从第一帖看到最后,看到楼主写着自己自觉了,排队了,他需要的是一天六箱啤酒,ok ...

看了这样多人,觉得你最明事理,顶你!!

我只知道只有coop公司减价买两箱就是两箱,买多了就是原价的,电脑记忆了。分开算也一样。其它公司规定两箱都是规定一张单子只能两箱,可以分开N张单子算账的。遇见不坏的收银都没问题的。还有就是有时候公司减价它那个量是少的可怜,我这里就有公司减价大多只是虚头,我这里是很偏僻的不是被中国人买完了哦。正常情况下公司减价十天每天都会保证有产品销售,当然量是固定的。比如每天100箱这样子。如果公司这个量卖不完,那么收银的就会好点,主动建议分两次算。如果更本不够卖就会出现像楼主的情况了

卡拉卡拉珍宝 发表于 2013-9-2 13:42
可以啊!规则定出来就要遵守!你东西放那里就是拿来卖,平常不打折我去买的时候,为什么没有发生这样的情 ...

它打折的时候吸引顾客的,都被你买光了怎么吸引顾客,平时没有打折的时候是没发生这种情况呀,关键是你不也是冲着打折去才多买点嘛

你真厉害

小齐齐 发表于 2013-9-3 09:57
看了楼上一些人的帖子,为了钱什么都不顾感觉是王道,别说老外歧视,连我都瞧不起! ...

那要是这样的话,我看那些中国老板没几个你瞧得起的,那些老板偷税漏税,不给工人签工的或者少签工的,不是为了钱,为了什么?就不丢中国人的脸了?就有素质了?楼主还只是钻个空子而已,那些人是赤裸裸的践踏规则啊,所谓的潜规则啊,比楼主的事大得多了,怎么大家都不批判批判?

alibeibei 发表于 2013-9-9 17:43
我忍不住想要回复一下,我从第一帖看到最后,看到楼主写着自己自觉了,排队了,他需要的是一天六箱啤酒,ok ...

楼主多搬两箱酒被很多人说成贪婪,说成买光货,害别人买不到。那像你都拿BANCALE的,按那些人的说法,你何止是贪婪,简直是害别人买不到减价货的罪魁祸首啊?呵呵

错过,不再 发表于 2013-9-7 02:37
我就奇怪了,为什么又这么多人支持你。怪不得中国人被别人讨厌,喜欢贪小便宜,而且还贪到极致,丝毫不脸红 ...

楼主多买两箱而已,就被你说成贪小便宜,你看看人家171楼的,那才是你要批判的对象吧?减价的时候,人家都是拿BANCALE的,不知你又如何看待呢?呵呵

新加坡前总理李光耀曾经说过一段话,大概意思是:任何制度的设计、哪怕是世界顶尖学府和精英设置的体系,都经不起中国人的糟蹋,因为中国人是最精于钻空子的,无孔不入,即使是堪称完美的制度也仍然防不胜防,所以,唯一的办法就是——用专制手段。

这段话大概是这个意思,一直在我脑海中印象深刻。当然,这样的话会令今天我们所有有良知、有现代公民素质的中国人感到愤怒,会刺激我们大多数网上的愤怒青年们。我们的社会在发展,我们已经是全球不可忽视的力量,能够左右世界经济格局,我们应该有条件拥有最完善的制度、应该达到美国那样的社会憧憬。怎么可以说,我们没有资格具备现代公民的素质呢?

然而事实或许恰恰正是这样:我们确实仍然是一群群氓!并且,这种群氓心理在中国社会的各个角落,无孔不在。

龙翔 发表于 2013-9-9 23:06
楼主多搬两箱酒被很多人说成贪婪,说成买光货,害别人买不到。那像你都拿BANCALE的,按那些人的说法,你 ...

我买bancale,有时候超市里的酒水就算没打折也比批发便宜,还可以买饭票,我们是经过沟通的,在双方都很愉快的情况下。。。都去segreteria问了,超市说只要预先定了就没问题,我们是按照他们程序走的,如果明明需要50打可乐,一箱4小打,要知道里面的工作人员是要拆了包装然后放架子上的,我们又要从架子上拿下来,运到cassa,cassa的人还要数,既然要买那么多,你这样的提议他们当然很乐意,还有我们这边的rossetto公司每个月的最后一个星期三所有商品减价百分之10,如果你定一个bancale的可乐就能省100多块,为什么不呢?当然买这么大的数量,如果事先什么都没安排,就会出现像楼主那样的状况,人多拥挤一车一车,cassa里一看你们买那么多都乱了,事先根本就没准备,所以贪心不贪心或者说是节省就见仁见智了。