此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 今天公司啤酒减价,气死人了!

卡拉卡拉珍宝 发表于 2013-9-2 13:27
我认为,你制度了规则,我遵守了制度,那我就没有错。假如我没有遵守,一次拿着十箱出来,你说我错,我会 ...

这些促销的小规矩只能防君子不妨小人。。
所以。。
呵呵。。

总之~~楼主是钻空子的人~~得了便宜还卖乖的人~~!  我顶的  就是 这样的人!

倒不如说自己钻空子,也难免这世上要有条条规规
对一些玩空子的人,只能说,这些人NB
没有必要来嗷嗷说理的!

前天我老公跟老妈也去运了,进去问了一次性几箱,CASSA说不限,我老公运了十五箱,到了CASSA被告知一次只能2箱,还好CASSA员心好,一次算账两箱,把十五箱算掉了!!

bulunluo 发表于 2013-9-2 13:43
这些促销的小规矩只能防君子不妨小人。。
所以。。
呵呵。。

换个说法,我过半个小时再去买一次。或者说我第二天再去买。是不是证明我是君子不是小人了?

447806864 发表于 2013-9-2 14:22
总之~~楼主是钻空子的人~~得了便宜还卖乖的人~~!  我顶的  就是 这样的人!{:shu ...

规则之内,不偷不抢,不杀人不放火,不伤害别人,不妨碍别人。可以做。

低頭丶說想你 发表于 2013-9-2 14:31
前天我老公跟老妈也去运了,进去问了一次性几箱,CASSA说不限,我老公运了十五箱,到了CASSA被告知一次只能 ...

好人还是有的,我也遇到过。

卡拉卡拉珍宝 发表于 2013-9-2 14:32
换个说法,我过半个小时再去买一次。或者说我第二天再去买。是不是证明我是君子不是小人了? ...

但你并没有过半小时或第二天再去,不是吗?

有一个叫"自觉"

一次一箱这样的规定  有跟没有 一样  还规定什么  想买几箱 出去再进来N次 就有了,这公司下次要出规定也该规定 一人一天一箱,要么就别出

公司也是想让更多的人买到便宜的啤酒 这是他们做活动的目的 而不是 一下子都被人买走
回复 支持 2 反对 0

小K 发表于 2013-9-2 14:34
但你并没有过半小时或第二天再去,不是吗?

那有区别吗?离我出门装车到再进去拿酒排队付钱,也有20分钟吧?难道是要把货拉回酒吧,然后又返回去买,就对了?

小齐齐 发表于 2013-9-2 14:35
有一个叫"自觉"

我自觉的一次两箱,自觉的排队付钱。还不够吗?

飞翔的老鹰 发表于 2013-9-2 14:36
一次一箱这样的规定  有跟没有 一样  还规定什么  想买几箱 出去再进来N次 就有了,这公司下次要出规定也该 ...

同意你的说法。

习惯 smile 发表于 2013-9-2 14:37
公司也是想让更多的人买到便宜的啤酒 这是他们做活动的目的 而不是 一下子都被人买走 ...

这点我也赞同。