此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 今天公司啤酒减价,气死人了!

没办法·很多人·开的不是这个店·不懂这些·便宜的啤酒·既然·我遵守规定·就不应该有任何·问题·老外就是欺负中国人语言不好·二黑子去·你看他们敢阻拦么???而且·你买的也并不多。。。ESSEJUNGA啤酒就算没有减价·其实也是30瓶底线·那么·中国人这么能喝·我自己喝·都不行·什么规矩·SB老外·

评分

默子涙 + 4 太给力了~~

卡拉卡拉珍宝 发表于 2013-9-2 14:38
那有区别吗?离我出门装车到再进去拿酒排队付钱,也有20分钟吧?难道是要把货拉回酒吧,然后又返回去买, ...

对于,有钱我就买你就卖的人,是不需要考虑其他原因的

这几天我也看到啤酒减价了,我就去公司里问他们的经理。有没有限制的,他说没有,然后我就去把他那里的都搬过来了,才5箱,我又去问你们仓库里还有没有,他们说没有了,问我需要多少,可以定,我就定了20箱,我说要不要押金押点这里啊,他说不用,留下电话和名字就好了,明天就要去搬啤酒了。

三水先生 发表于 2013-9-2 14:50
这几天我也看到啤酒减价了,我就去公司里问他们的经理。有没有限制的,他说没有,然后我就去把他那里的都搬 ...

其实我也认为,东西摆出来就是给人买。不过你的运气真好,遇到了好人。

我顶的  就是 这样的人!

头像被屏蔽

爱你不放手.某人 发表于 2013-9-2 15:03
明明自己不对,还说别人。

有理说理,你倒说说,这么个不对了?

自从国人来了 意大利人也变了。

其实大家都明白你这就是钻人家空子占便宜,这你也知道的。

小齐齐 发表于 2013-9-2 15:10
其实大家都明白你这就是钻人家空子占便宜,这你也知道的。

打折的东西都是给人感觉占便宜了才会买。如果没有便宜占谁会去买?正因为有便宜占,所以每当打折季,才会出现大排长龙。我一没多拿,二没插队,三没逃单。这个便宜我占得理直气壮!

楼主你买的是什么啤酒?价钱多少?顺便广告一下呗

楼主真是个不按常理出牌的货,楼主的行为间接的让商家不喜欢中国顾客的理由,明文规定的制度却让你砖了这么一个荒唐的空子,奇才啊,楼主,你把商家的规定当成了脱裤子放屁,多此一举了,鄙视楼主。
回复 支持 1 反对 0

`素颜` 发表于 2013-9-2 13:27
他放出来本来就是卖的,你有钱有本事多买,那是你的事,他们没权干涉!

如果都按美女版主的思想,那商家为什么还要做这样的规定??  你觉得商家的这个规定很可笑的吗? 还是说只有我们中国人可以想到砖这样的漏洞的,你以为我们很聪明的吗?

坚持梦翔 发表于 2013-9-2 15:21
楼主真是个不按常理出牌的货,楼主的行为间接的让商家不喜欢中国顾客的理由,明文规定的制度却让你砖了这么 ...

好吧,希望你的鄙视可以让所有的人都可以好好遵守。不只是中国人,还有意大利人,和所有有能力去购物的人。这样世界就和平了好多。你的鄙视我接受了。

楼主是在玩文字游戏啊