此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 今天公司啤酒减价,气死人了!

空白回忆 发表于 2013-9-2 16:31
对于自己有所需求的事与物相信每个人都会努力争取,规矩是写给没有真正需求的人看的 ...

本庭宣布:楼主无罪,当庭释放。此乃本案总结陈词。退庭。(不是律师,这样写对不?)威武〜武〜武〜

坚持不要脸是成功要素之一

nuovo 发表于 2013-9-2 17:51
坚持不要脸是成功要素之一

我只能说你真棒

我个人觉得,既然在他们国家,也就遵守一下规定吧,你有钱没有错。但是也要遵守一下吧
她既然和你说一个人只能买两箱,那你已经买了两箱了,别人都注意到你了。当然会说你了

你还强词夺理的问别人,一个人规定买两箱,还是规定一个人一天买两箱

话反过过来又说,你有钱想买什么就买什么没错,但是他们有他们的规定不是吗?

难道你想还她撕破脸皮和你吵架啊。

如果真的吵起来,他们不让你去他们公司买东西你还有什么办法啊。如果他们当时把你赶出去,你的面子又往哪里放?

如果你自己开过店你就明白这个道理。我感觉一个顾客不错,哪怕是便宜点给你都没有问题。如果我感觉你不爽,哪怕你拉一车欧元过来我也不错你生意。你说对不对

以上的话没有针对你,而是针对事情。

希望你能看的明白,别让意大利人笑话我们中国人不懂规矩

评分

温州小新 + 2 太给力了~~

你有钱,不需要去买减价货。

公司限购没规定好,就靠大家自己遵守,一般谁没事一天进出N次只买这啤酒啊。酒吧餐馆一般有送货的,个人也用不了那么多。

在别人国家就遵守点规矩吧  非要逼人家把规矩定的死死的吗

楼主记住 在欧洲超市 他们有权让不受欢迎的人进来购物!别弄成这种地步 免的丢全体华人的脸啊

头像被屏蔽

呵呵呵,这不过是一个小空子,多多钻研吧,

应该还有更多更大的空子

N多意大利人看不起国人,就因为有你这样的人存在。

卡拉卡拉珍宝 发表于 2013-9-2 16:35
本庭宣布:楼主无罪,当庭释放。此乃本案总结陈词。退庭。(不是律师,这样写对不?)威武〜武〜武〜 ...

本来到这楼已经是最理性的答复了,为什么街友们还是越往复杂的方面牵扯?我是一个开酒吧的,一天最少要用6箱啤酒,送货的明天才可以送货。刚好看见有打折,就去买了,有错吗?平常没有打折,我一个人一次推出来5箱,GASSA的人都会好心的帮我分三次打单。可是为什么只有今天,我看到打折已经是按规定一次拿两箱了,我也是个怕麻烦的人,因为不够,才会进去第二次,可是就遭到了这样的待遇,你觉得,我不该生气?我也说过,我也不喜欢一打折大家就一车一车往店里拉,但是我也能够理解,因为大家都是为了省钱。所以钻空子也罢,占便宜也好,都是为了生活。没有违法乱纪,没有杀人放火,何必把话说得那么难听?再说,如果我不是一个人去,而是七大姑,八大婆进去,每人两箱,是不坏规矩了,会不会又被你们说成一群疯子呢?所以,不论如何,我始终坚持,我没有错。

卡拉卡拉珍宝 发表于 2013-9-2 20:49
本来到这楼已经是最理性的答复了,为什么街友们还是越往复杂的方面牵扯?我是一个开酒吧的,一天最少要用 ...

你就为了省那么一点钱连尊严都不顾,你说你没有违法乱纪、没有杀人放火、如果你有了这些你还会在这里狡辩吗???

其实楼主没有错,虽然我们没有抢到便宜

但起码便宜让我们自己中国人抢了,应该值了

以前有一个coop新开张,tono罐头大减价,两老外装满2个推车的tono罐头,满满2推车,山一样,推去cassa结账,后来我又看到他们推车进去。意大利种族歧视还蛮严重的。