此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 今天公司啤酒减价,气死人了!

正是因为有了你这种人的存在,对方的规则在不断的变化,

正是因为有了你这种人的存在,我们每一天都会被人多看一眼。

你的所作所为对于你个人来说是占了便宜,但对于一个整体来说失去的更多。

小齐齐 发表于 2013-9-2 21:03
你就为了省那么一点钱连尊严都不顾,你说你没有违法乱纪、没有杀人放火、如果你有了这些你还会在这里狡辩 ...

我不知道你是做什么职业的,如果是老板,那么你也会对店里可以节约的东西而去节约,这是本能。还有,就事论事,我说了,我是因为四箱不够用(我是两个人去的,一次每人两箱),所以才会进去第二次。所以这和尊严无关,请不要话说得那么不留余地。
回复 支持 1 反对 0

三水先生 发表于 2013-9-2 14:50
这几天我也看到啤酒减价了,我就去公司里问他们的经理。有没有限制的,他说没有,然后我就去把他那里的都搬 ...

那个公司

规矩是他们定的,咱也没法子

qduomo 发表于 2013-9-2 21:19
正是因为有了你这种人的存在,对方的规则在不断的变化,

正是因为有了你这种人的存在,我们每一天都会被人 ...

如果可以,请完善规则。

你干什么去一个cassa。换远一点不就可以了

减价的数量有限额的,这不是为赚钱,是促销,让所有人都能买得到。如果大家都乱买,买光了!那别人去买的时候东西没有了,别人会对超市不信任,明明有减价可东西没有!于是可能会起诉该超市欺骗消费者!望大家能理解老外的难处。

评分

害人精 0 + 1 你相信超市没有欺骗过消费者?哈哈哈.

回复 支持 1 反对 0

aibin1381 发表于 2013-9-2 21:34
你干什么去一个cassa。换远一点不就可以了

我刚装好车,没开始排队呢,工作人员就过来说了。所以也是感觉特别的气愤。

他本来规则就有漏洞,大家知道我们国人是最会钻漏洞的。人家打折的本义是希望以一种商品带动其他商品的消费,不是希望你单单买那打折货!其实他如果规定没卡的不让打折,一张卡一次打折期间只享有2箱的优惠,也就没这么多屁事了,别搞的我们国人只买的起打折货似的!

评分

富子哥 + 2 加分没理由~

TIEKETIEKE 发表于 2013-9-2 21:35
减价的数量有限额的,这不是为赚钱,是促销,让所有人都能买得到。如果大家都乱买,买光了!那别人去买的时 ...

我可以理解。我只是就今天这个遭遇而言,自己受到了歧视,所以进行了反击。如果今天没有打折,我需要6箱酒,完全可以和我朋友两人一次性搞定,还不用再排队,可就是因为打折,我遵守了一次最多2箱规则,但是却受到了不公平待遇。

纯属路过 发表于 2013-9-2 21:43
他本来规则就有漏洞,大家知道我们国人是最会钻漏洞的。人家打折的本义是希望以一种商品带动其他商品的消费 ...

是的,规则是要人遵守的,既然发现了漏洞,那就补上。这样就少了很多冲突,法律不是也是这么完善起来的吗?

如果只买啤酒的话,有的人会看你不爽。下次还是多叫几个人帮你去买,一次性就可以了

卡拉卡拉珍宝 发表于 2013-9-2 13:37
我去的是ESSELUNGA,它今天的啤酒活动没有规定一定要有卡。而且就算规定一次卡结一份单,我和我朋友两个 ...

那是他自己公司存在漏洞!

老外脑子都进屎了都这样有病

一副小人得志的嘴脸而已,楼上的各位看官已经说的很清楚了…不想多说了