此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 今天公司啤酒减价,气死人了!

米兰市政府 发表于 2013-9-2 22:54
一副小人得志的嘴脸而已,楼上的各位看官已经说的很清楚了…不想多说了

直接复制答复:我只是就今天这个遭遇而言,自己受到了歧视,所以进行了反击。如果今天没有打折,我需要6箱酒,完全可以和我朋友两人一次性搞定,还不用再排队,可就是因为打折,我遵守了一次最多2箱规则,但是却受到了不公平待遇。这是小人得志吗?

卡拉卡拉珍宝 发表于 2013-9-2 22:59
直接复制答复:我只是就今天这个遭遇而言,自己受到了歧视,所以进行了反击。如果今天没有打折,我需要6 ...

拜托,不要动不动就说歧视好不好?是不是有意大利人进来买了两次服务员没提醒,而中国人买了两次提醒了??!!这是歧视!!人家看到你已经买了一次了,过来提醒你有没有错?!你也说你开酒吧,你促销,别人也像你这样做,你又如何做?!!完善规则?!欧洲本来就是个很人性的社会,规则也是靠人的素质来维护的!

楼主让我想起欧洲及香港超市对中国人奶粉限购事件。

和我又一次去ESELUNGA 买菠萝一样 那天刚好缺菠萝 我去买了20个  NND cassa 看到我买那么多菠萝竟然叫经理过来
经理说不可以买那么多的  NND 我一听就来火了 老子没给你钱吗?
你是送的吗?
回来又进去推了一大车 全给搬光了 一个不剩  NND  他们有没写一个人可以买几个
回来 再去买的时候 他们再也不敢响了

见过不讲理的,没见过这么不讲理还能理直气壮的。

TIEKETIEKE 发表于 2013-9-2 21:35
减价的数量有限额的,这不是为赚钱,是促销,让所有人都能买得到。如果大家都乱买,买光了!那别人去买的时 ...

说的太好了
我有很多次去
公司看见我们的同胞
去买减价的东西都是
一窝端 尤其是荷兰啤
和雪山水 而且有些多还是
在那里等外面没了等他里面
搬出来再搬所以看见只能是摇头
我看见很多老外看见那些减价的
他也是买1  2瓶  不像外面有些同胞
搬了进去再搬 真是无语

真的是对楼主无语了
明明是贪便宜还死不承认
还说的自己好像受了多大委屈似的
我看到你上面说的很多回复的一句话
我看了多很想笑 你说你一天需要6箱
如果他没有减价的话一次就可以搞定了
难道荷兰啤就只有ESSELUNGA有吗  你
需要6箱可以去其它没减价的公司买啊
但是你不会去的 因为那里没有减价
所以说到底还是你的问题 就不要再在这里
讨论了 个人觉得没有意义

米兰市政府 发表于 2013-9-2 23:04
拜托,不要动不动就说歧视好不好?是不是有意大利人进来买了两次服务员没提醒,而中国人买了两次提醒了? ...

一个简单的问题:不考虑打折与否。我需要六箱啤酒,可是一次只能四箱。我该怎么办?买了四箱,然后再开车去别家买?

纯属路过 发表于 2013-9-2 21:43
他本来规则就有漏洞,大家知道我们国人是最会钻漏洞的。人家打折的本义是希望以一种商品带动其他商品的消费 ...

从第一帖看到第97帖,没想到你这个 存属路过 的帖最理性的了~~加分了~

杜拉 发表于 2013-9-2 23:08
楼主让我想起欧洲及香港超市对中国人奶粉限购事件。

香港因为这个,制定了法律。有法可依,就算不满也无话可说。那么你也可以制定补充的规则,然后双方无事。

卡拉卡拉珍宝 发表于 2013-9-2 23:47
香港因为这个,制定了法律。有法可依,就算不满也无话可说。那么你也可以制定补充的规则,然后双方无事。 ...

你为什么不能自觉非得让人家去强制?

LUKAS 发表于 2013-9-2 23:44
真的是对楼主无语了
明明是贪便宜还死不承认
还说的自己好像受了多大委屈似的

我没有否认自己不贪便宜,你不贪吗?你没有买过打折的产品吗?那里有打折,我当然会选择先去那里。我需要6箱,我当然会购买6箱。我为什么不可以选择打折的产品来购买?但是如果今天没有打折,我需要这个数量,我去了那里,我同样的会原价购买我需要的东西。打折都有实效的,难道没有了打折,我就不买了吗?

小齐齐 发表于 2013-9-2 23:53
你为什么不能自觉非得让人家去强制?

我说过,我自觉了。

低頭丶說想你 发表于 2013-9-2 14:31
前天我老公跟老妈也去运了,进去问了一次性几箱,CASSA说不限,我老公运了十五箱,到了CASSA被告知一次只能 ...

中国人就是爱炫 什么炫富
什么多有人炫 好像说的自己有多牛逼
似的还一个人15箱别人还要不要买啊
好像公司给你们家开的一样 想搬多少就多少
真是无语  林子大了 什么鸟多有

开酒吧看到减价东西谁不想多买啊?
有些人说占小便宜的别站着说话不腰疼!