此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 今天公司啤酒减价,气死人了!

适者生存 这个道理你懂得

富子哥 发表于 2013-9-2 23:46
从第一帖看到第97帖,没想到你这个 存属路过 的帖最理性的了~~加分了~

我只是觉得双方都有做的不到的地方,也许在我们准备大买特买打折货的时候,也该稍微思考下为什么商家要限制每次购买的量呢?楼主,有时候稍微站在别人的立场思考下问题也未尝不可、

卡拉卡拉珍宝 发表于 2013-9-2 23:54
我没有否认自己不贪便宜,你不贪吗?你没有买过打折的产品吗?那里有打折,我当然会选择先去那里。我需要 ...

老外开酒吧的也很多'要是人人都这样'估计要抢破头皮了'公司定了规则就有他的原因'也是希望更多人能享受到优惠'老外提醒你'你有特殊需求可以和老外说啊'问他可不可以'反倒是你一开口就是我没付钱吗?什么的''让人无语'

纯属路过 发表于 2013-9-3 00:16
我只是觉得双方都有做的不到的地方,也许在我们准备大买特买打折货的时候,也该稍微思考下为什么商家要限 ...

开酒吧的哪有想这么多啊,看到减价店里需要的多买是肯定!这个就等于是现金。
公司自身做的不够、你让人搞个卡、每人只许买一次就ok了!

受伤的狼 发表于 2013-9-3 00:20
开酒吧的哪有想这么多啊,看到减价店里需要的多买是肯定!这个就等于是现金。
公司自身做的不够、你让人 ...

其实公司真的应该采取有效的措施了,不然会有更多卖的不爽,买的也不爽的情况出现,就凭卡打折,每张卡每次打折期间限定数量,这样就能解决问题了,人不为己,天诛地灭,人都是自私的,靠自觉似乎不起多大作用、

受伤的狼 发表于 2013-9-3 00:20
公司自身做的不够、你让人 ...

这样做的也毕竟是少数'大部分人都是自觉的'凡事都要为少数人把条件定的死死的不累吗'前些天看新闻有家酒店提醒其他国家游客尽量避开和中国人一起用餐'因为国人用餐音量实在太大'你怎么想'不是什么东西都要摆明了'定死了'有些事情是靠大家自觉的'

他们规定一人一次只能两箱  就是不想减价的东西被少数的人买光 这个是促销 是吸引更多的客人 而不是快过期了卖不掉  他们没说一个人不能反复进去买  大概是除了我们中国人 意大利本地人不会这样吧 所以没想到   或者是那个公司员工比较反感中国人 故意说你的
没办法 我们同胞在外名声不好

ClearSky 发表于 2013-9-3 00:30
这样做的也毕竟是少数'大部分人都是自觉的'凡事都要为少数人把条件定的死死的不累吗'前些天看新闻有家酒 ...

吃饭是2码事!减价买东西这个是另一码!要是被我碰见也照样买! 你问问哪个开酒吧的碰到便宜酒不多买的?除非你不会经营!

习惯 smile 发表于 2013-9-2 14:37
公司也是想让更多的人买到便宜的啤酒 这是他们做活动的目的 而不是 一下子都被人买走 ...

言之有理。就是有一些人在破坏规则。

SIMONE买卖中介 发表于 2013-9-3 00:39
言之有理。就是有一些人在破坏规则。

想为一下开酒吧的不会都这样吧,看到好几个回贴都是开酒吧的还理直气状的呵呵、、、

小齐齐 发表于 2013-9-3 01:17
想为一下开酒吧的不会都这样吧,看到好几个回贴都是开酒吧的还理直气状的呵呵、、、
...

不管什么行业 商家唯利是图,你不买别人买! 这年头谁先赚的钱多就是牛!
反正不管怎么说,信不信也没啥关系,我就算这样做了也不会发帖,因为华人街不管发什么贴都会有人意见不同! 被我碰到 我做了不说,钱到手了才是王道,其他什么都是浮云!

评分

默子涙 + 4 太给力了~~

受伤的狼 发表于 2013-9-3 01:35
不管什么行业 商家唯利是图,你不买别人买! 这年头谁先赚的钱多就是牛!
反正不管怎么说,信不信也没啥 ...

请问你意大利开酒吧的有多少?开酒吧的都有去一买一大车?还有虽然和吃饭不是一回是'但都有一个共同点'就是自觉'素质问题。公司为什么要自定这么一个规则'难道吃饱了撑着了?唯利是图'自己怎么方便怎么有利益怎么来'你叫人老外怎么正眼看你'还一副理直气壮的样子'这就是中国人再有钱老外也不待见你'就是你这样的人太多le

法无明文规定不为罪
刑法第3条规定:“法律明文规定为犯罪行为的,依照法律定罪处刑;法律没有明文规定为犯罪行为的,不得定罪处罚。”中国法律的罪刑法定原则

很多街友是用道德的角度 口诛笔伐的,这一现象在要是发生在国内就没人说什么的是吧~~很多人会说  有便宜不占是傻子,

可是发生在国外了  问题复杂了,很多事情都不好说,我想的是法律都被国人践踏的体无完肤了,守住清高得到这一点点的道德也惆怅呀,为了利润面对现实吧~
不要说:勿以恶小而为之,勿以善小而不为,买2次也不是什么恶,买一次也不是什么善~很多事情就看怎么说了~~~~

ClearSky 发表于 2013-9-3 01:44
请问你意大利开酒吧的有多少?开酒吧的都有去一买一大车?还有虽然和吃饭不是一回是'但都有一个共同点'就 ...

好吧 我也不争论啦!因为没意思!
总之我自认为没错!被我碰到我照样买!
你爱怎么说怎么说! 我是从不发帖的,因为华人街就站着说话不腰疼的人多! 不管你发什么铁都会被人喷!呵呵!

评分

寒舍 + 1 说的真好

对于自己有所需求的事与物相信每个人都会努力争取,规矩是写给没有真正需求的人看的
这是60楼的"空白回忆"回复的。这个回复最是深得我心。
相信楼上不赞同减价就存货的街友,大部分都不是开店自己做主的吧?所谓不当家不知道柴米贵。身为一个管理者,总是希望能将利益最大化。希望那些不赞同的街友们,如果以后有了机会自己管理,能够保持你们现在的观念。到此为止吧。谢谢大家。

评分

默子涙 + 4 太给力了~~