此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 今天公司啤酒减价,气死人了!

卡拉卡拉珍宝 发表于 2013-9-3 02:02
对于自己有所需求的事与物相信每个人都会努力争取,规矩是写给没有真正需求的人看的
这是60楼的"空白回忆 ...

华人街有些人自认清高,其实给谁看啊,
我呸!去tm。的。 什么东西!
以后还是尽量少发帖!这里就是站着说话不腰疼的东西多!

看了所有回复 我无语!
以后绝对不发一点损害那些华人脸面的贴!
无语 无语!!!!!!呵呵!有意思!!!

LUKAS 发表于 2013-9-2 23:59
中国人就是爱炫 什么炫富
什么多有人炫 好像说的自己有多牛逼
似的还一个人15箱别人还要不要买啊

开酒吧的哪有便宜就搬,15箱啤酒我就成炫富了?你这个富也忒沉重了吧!

低頭丶說想你 发表于 2013-9-3 02:29
开酒吧的哪有便宜就搬,15箱啤酒我就成炫富了?你这个富也忒沉重了吧!

还解释个毛哦!搬几箱啤酒把其他华人的脸都丢尽了,呵呵! 以后记得不要发半点丢华人脸的贴!

LZ是哪里的?为什么超市说成 公司?  老外就知道欺负没文化中国人!  支持一下

受伤的狼 发表于 2013-9-3 02:32
还解释个毛哦!搬几箱啤酒把其他华人的脸都丢尽了,呵呵! 以后记得不要发半点丢华人脸的贴! ...

大哥,请你看仔细,买之前我们有问过cassa,是他们说没限制我们才搬这么多的!!还有,我没有进进出出好几次,cassa一次性算的!!批判别人之前先看清楚别人是怎么回答的!!

欲罢不能 发表于 2013-9-3 02:39
LZ是哪里的?为什么超市说成 公司?  老外就知道欺负没文化中国人!  支持一下 ...

超市就是公司,集团也是公司,公司也是公司,老一辈留下来的,因为早来的华侨从国内出来时中国还没有超市,
将错就错吧~~你心里知道就行了~~

支持!!!!"我也是这样的人"减价就用力搬的那种。

丢谁的脸了?又没偷没抢?一群sb在那说丢华人的脸。。你们这种就是假洋鬼。

老外歧视中国人是有的 中国人素质不好也是事实

看了楼上一些人的帖子,为了钱什么都不顾感觉是王道,别说老外歧视,连我都瞧不起!

小齐齐 发表于 2013-9-3 09:57
看了楼上一些人的帖子,为了钱什么都不顾感觉是王道,别说老外歧视,连我都瞧不起! ...

和他们较什么真'楼上几位一开口就人身攻击'就没必要继续讨论了'我们只是有事说事'国人在外不容易'华人形象还不是得靠华人自己维护'有些陋习指出来反而成了他们口中的SB'假洋鬼子'清高'

评分

院长 + 1

女汉子'''''''''''''''

低頭丶說想你 发表于 2013-9-3 02:49
大哥,请你看仔细,买之前我们有问过cassa,是他们说没限制我们才搬这么多的!!还有,我没有进进出出好几 ...

我是支持你的!

就像COOP的卡 ,规定了一张卡就能买一次,我们没话说,  有些公司就是没人去了,然后推销出一些减价的又怕被人全部购买了,  这些公司其实一点脑子都没有