此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 如何将一家赢利的理发店卖出手?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
理发店开了一年多,现在想转行酒吧。问题是如何出手。先介绍下基本情况:这是我第一次开店,一开始什么都不懂,什么都要好一点的,什么都要装修贵一点的,结果花了近3万7,包括楼上住家,因为住家是全空的,什么都是一点点买进去的,包括灯泡(新手就是新手,那个时候都不知道向房东要灯泡)。开业后生意慢慢好转,从第一个月的7千多做到现在的一万出头的营业额。我自己会做,请一个师傅加两个老外(带证老外半工600€,不带证老外500€半工,)不带证的那个,上个月走了,因为她自己去开了个店。我老婆偶尔帮忙,因为她不会,以前是做酒吧的,开业后就怀孕了。这个店是有钱赚的,好的时候能剩下4千不好也不会少于2千5,我是说剩啊,就是我自己花的都减掉,而且我交所有的税收。现在开了一年多了,女儿也生了,车也换宝马了(是二手的花了近9千欧),还有以前的些外债也还完了。现在我老婆也空下来了,所以我们就感觉这样几千没意思,决定转行米兰酒吧,选米兰是因为我们的亲戚都在米兰开酒吧。所以开始卖理发店,但问题出来,打出去卖以后,那些来的人看了都不买,有些说离米兰太远,有些说我理发价格才比米兰高一两块,太低。还有说我卖太贵。(我的底线是2万8包括所有)大家说我这样的理发店能卖掉吗,能卖多少钱?对了补充下这里店租房租很便宜总共990€(店里600€ 70平方,住家390€3个房间)spesa 一年3000多。而且营业额是真的一万多,人格担保,八月都一样有。我都希望那些来看的人能呆一个星期,可是来的都呆2小时就走了。大家帮帮忙,出出主意!我该如何卖出手??

这山看那山高,我建议你不要卖。

楼主让我全新认识了什么叫赚钱了,有钱了

就是,有个小店,生个女儿,最重要是,车也换宝马了

感觉有钱挣就不要卖了,现在的其他行业也不好做哦

末代华侨 发表于 2013-9-4 00:18
这山看那山高,我建议你不要卖。

我的亲戚都让我不要卖,稳稳的过日子,再接着生个小孩。但她方的亲戚全部叫我卖,过45年以后再生第二个。老婆是坚持开酒吧。我亲戚都是做工的,她的亲戚们都是在米兰开酒吧30多万的酒吧,。现在他们都支持我,愿意帮助我们。所以我也很想拼。一开始开了理发店没有开酒吧,就是因为那个时候她们的亲戚全部反对我们在一起。

想知道你亲戚在米兰开酒吧都赚钱吗?

spezie 发表于 2013-9-4 00:34
感觉有钱挣就不要卖了,现在的其他行业也不好做哦

想趁年轻,拼一回。

明夕何夕888 发表于 2013-9-4 00:37
我的亲戚都让我不要卖,稳稳的过日子,再接着生个小孩。但她方的亲戚全部叫我卖,过45年以后再生第二个。 ...

如果坚持
那么看见你下个帖子应该是来:吐槽一下我开酒吧的经历

EMMA2009 发表于 2013-9-4 00:39
想知道你亲戚在米兰开酒吧都赚钱吗?

这个我很清楚,他们都赚钱

末代华侨 发表于 2013-9-4 00:40
如果坚持
那么看见你下个帖子应该是来:吐槽一下我开酒吧的经历
...

现在能现象还不能体验酒吧的苦,不过我要试试。

明夕何夕888 发表于 2013-9-4 00:40
想趁年轻,拼一回。

拼一回,现在有几个酒吧能大钱啊

明夕何夕888 发表于 2013-9-4 00:37
我的亲戚都让我不要卖,稳稳的过日子,再接着生个小孩。但她方的亲戚全部叫我卖,过45年以后再生第二个。 ...

开酒吧就是想拼了?路远着呢!

店在哪里

不好说好还是不好。

既然要卖,也要继续经营不然就掉价了。价格可以继续加高,考虑到你卖的除了装修还有客户源。

在报纸上做广告,效果可以的。

酒吧不一定好!累死了时间很长!可能比你那理发店赚的多,但是理发店省力多了,最起码不会没日没夜!如果还可以还是理发店好!酒吧还要30万!米兰的酒吧已经是做到底了A,老虎机被sala giochi 开死了!concorrenza又大到处啊都是中国人的餐馆酒吧!没意思!客人更难养那么多人!