此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利非诚勿扰

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我终于报名了 真的

恭喜,到时告知哪个是你。

lz别调皮了  回家洗洗睡吧  这里让我来吧

各位女嘉宾好  我叫王百亿  今年65岁  居住在米兰  身高150  体重80kg   
我目前从事电信行业 是一家上市集团公司的董事长   我希望找个25岁以下的年轻漂亮女孩共度一生   
               谢谢

评分

独木 + 1 我想嫁个你,呵呵呵呵呵~~~
家住大埠头 + 1 千亿的还没开扣说话呢,后面排队去~哈哈.
心越 0 + 3 你还太年轻了
默子涙 + 4 哈哈。。太给力了。。

回复 支持 4 反对 0

大大懒猪 发表于 2013-9-7 12:14

各位女嘉宾好  我叫王百亿  今年55岁  居住在米兰  身高150  体 ...

有才

然后呢。。。

大大懒猪 发表于 2013-9-7 12:14

各位女嘉宾好  我叫王百亿  今年55岁  居住在米兰  身高150  体 ...

你别调皮了。。。
大家好  我叫谢盖茨 居住在罗马 今年七十有三  身高132   体重80公斤  孩子们都 自己的事业了。。 现求 20岁左右女孩共度余生
回复 支持 1 反对 0

在米兰哪里啊

需要什么条件

(り_Sh1t、 发表于 2013-9-7 12:48
你别调皮了。。。
大家好  我叫谢盖茨 居住在罗马 今年七十有三  身高132   体重80公斤  孩子们都 自己的 ...

哈哈,,,
大家好,我叫没分文,现居大厂房,身高189,体重35公斤,今年50有9,,,,,想找个温柔善良,活泼可爱18的姑娘共度晚年,,,,,

从新再来 发表于 2013-9-7 13:04
哈哈,,,
大家好,我叫没分文,现居大厂房,身高189,体重35公斤,今年50有9,,,,,想找个温柔善良 ...

你这样的条件   就算长得象金城武也没用

从新再来 发表于 2013-9-7 13:04
哈哈,,,
大家好,我叫没分文,现居大厂房,身高189,体重35公斤,今年50有9,,,,,想找个温柔善良 ...

应该改下。。

大家好。。我叫尤前忍。。。身高一米三。体重一百三(公斤),今年83才对,想找个满足只要以下2点要求的女性。。年轻够PL!!

楼上们太有才了。。

默子涙 发表于 2013-9-7 14:05
楼上们太有才了。。

明显捣乱来的!

默子涙 发表于 2013-9-7 14:05
楼上们太有才了。。

楼上都是吃不到葡萄改喝醋的呵呵、、、

`素颜` 发表于 2013-9-7 14:10
明显捣乱来的!

哈哈。。

其实。。
我也很想参加。。