此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 买了几个月的月票从来没排上用场,到了查票居然不查我

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天做公交车,上了车看到最后排最里边有个座位,我就过去座了,刚座下,查票的就上来了,我这个乐啊!买了几个月的月票从来没排上用场,我就在那很镇定的等着,心想过来啊、过来啊,喝杯具来了,那查票的查了所有的人还有我旁边的,然后下车了,这给我气的,我怎么长的就那么规矩啊一看就不象坏人吗气死我了!

评分

junquan + 1 + 5
alexzou + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
陌生的过客 + 2 原创内容,值得推荐!
gxzr23t + 4 原创,推荐!
江心屿@ + 1 助人为乐^_^

你应该去买彩票了。

额。。。习惯了。。。
以前我买了年票  就被查了三次

江心屿@ 发表于 2013-9-13 20:20
你应该去买彩票了。

天生的小倒霉蛋,没那命啊~

若是 长成 俺这样的~~~ 基本都会{狠狠滴}查XX~~~ 嘎嘎嘎嘎、····

447806864 发表于 2013-9-13 20:24
若是 长成 俺这样的~~~ 基本都会{狠狠滴}查XX~~~ 嘎嘎嘎嘎、····
...

那如果我带你去超市买东西还用交钱吗???嘻嘻、、、

小齐齐 发表于 2013-9-13 20:32
那如果我带你去超市买东西还用交钱吗???嘻嘻、、、

嗯   你不要付~~~  全都叔叔来搞定~~~~~~~~~~~~~~~

447806864 发表于 2013-9-13 20:35
嗯   你不要付~~~  全都叔叔来搞定~~~~~~~~~~~~~~~

叔叔,吓人要轻点,别给吓死啦哈哈哈、、、

ˉ、眸。 发表于 2013-9-13 20:21
额。。。习惯了。。。
以前我买了年票  就被查了三次

那我就天天去溜车,非得让他们查查我不可!呵呵、、、

我说句实话吧!那查票,看穿着和长相,就知道查了也罚不到钱所以.............

陌生的过客 发表于 2013-9-13 20:43
我说句实话吧!那查票,看穿着和长相,就知道查了也罚不到钱所以............. ...

呵,病的都会用成语了,就是说我穷酸样呗,呵呵、、、

买票不是应付查票的好不好

典型国内的形式主义的代表

还在那里美呢

小齐齐 发表于 2013-9-13 20:45
呵,病的都会用成语了,就是说我穷酸样呗,呵呵、、、

我从来涮人不带那么明确的.......

gxzr23t 发表于 2013-9-13 20:47
买票不是应付查票的好不好

典型国内的形式主义的代表

最起码我也遵守了规矩,不象你,你家小兔一窝一窝的,超生的罚款你交了没?

陌生的过客 发表于 2013-9-13 20:48
我从来涮人不带那么明确的.......

那你怎么涮,用眼神,但你来错地了,网络上唯一不好使的就是眼神呵呵、、、