此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 现在的你真的好吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       当初怀揣着壮志雄心来打拼,总想着欧洲的钱很好赚,总觉得自己可以凭着自己的九分牛劲和一份运气可以创造美好的未来。开始的时候总是那么的逆来顺受,总是在心里安慰自己说总有一天会出头的!可是真的有那么一天吗?每当12点下班的时候自己都会在心里问自己你为什么那么窝囊,为什么要放着大爷不做跑这来做孙子值得吗?现在想想的确不值得因为在这里你的付出和回报是永远成不了正比的。就算你再怎么努力的干卖力的干在大部分的老板眼里你就是一头牛而且还是一只廉价的牛。你说你做牛也就算了吧人家还给你猪一样的东西吃睡狗窝一样的地方。在老板眼里他们每付出的一块钱都要在你身上得到劳动回报而你呢掏心掏肺的对人家但是在别人眼里那是你必须付出的。值吗兄弟姐妹们是不是雪山的水把我们给喝傻了呢?刚刚看了那个兄弟为了一本拘留熬了11年,十一年啊人生有几个十一年啊难道你真的觉得十一年换那么一个小卡值得吗,难道这样的日子真是我们想要的吗?这此我特别佩服这个兄弟用十一年的守候终于看到了盼头,真的为你感到骄傲和佩服并且祝福你!但是我真的很想问一句兄弟你现在真的过的好吗?

评分

alexzou + 1 + 5 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

头像被屏蔽

谁不辛苦走来,如果您真的那么辛苦?来我这吧,包吃住

心心相印他 发表于 2013-9-17 03:25
你爽喔还雪山水,我做衣服的老板买的水都是便宜公司买的最便宜的水,2公斤1毛4的那种阿。 ...

俺家也是雪山水

路是自己选的,而貌似人生这条路是无法回头的,所以一旦选了就得走下去,只能在下个路口谨慎的选择了。

一句话 每个人都是这样过来的!
工作上的累 心里面的苦只有自己知道!
现在还有个网络可以说说,发泄,从前的我们 买张10千里拉的电话卡,打回家给父母,可以聊四分钟。就那几分钟,虽然笑着说,但是眼里面含着泪!
回复 支持 1 反对 0

第一次跟国内的朋友视频,端去整瓶的雪山水就喝,,朋友们都惊呆了!!!!其实我第一次端起喝也惊呆了。。。老板说,不习惯吧,,欧洲都这样喝的。。。

哪都一样

雪山水?雪山上接过来的水?LEVISSIMA?

很好很好

唉!既來之,則安之!想多了只有一把鼻涕,一把淚!信嗎?在這西方有人會可憐你嗎?

话也不能这么说'我家喝的都是panna的水'因为家里有小孩子'所以大家都喝这种水'房间一人一间''洗头洗澡水买来大家一起用'洗衣服有洗衣机'菜每吨都有肉菜'从不吃搁夜的东西'冰箱有水果'饮料''现在大部份都是这样的条件'但是要是她们浪费我会很生气'比如洗衣机只放几件衣服洗这些等''我家工人说'在欧洲上班钱挺好存的'她每年都寄家里最少4000欧'她用苹果手机'惠普电脑'买过400多欧戒子'200多欧手恋'手表'名牌包包等等'这些都是在我家做工时买的'做了快2年了'我都是亲眼所见'她说在中国哪有可以挣这么多钱'买的起这些东西'她工资1000多点每月'每个星期休息都会出去逛街''人和人之间想法很重要'你换个角度去想'去做''就会开心很多

楼上福利很好啊,,,只能说老板好

好,好,好,在这里有希望,去中国买房,,,,有希望做有钱人,,在中国更难吧,,加油,,加油,,

开心点点 发表于 2013-9-17 14:02
话也不能这么说'我家喝的都是panna的水'因为家里有小孩子'所以大家都喝这种水'房间一人一间''洗头洗澡水买 ...

你家真好,偶也去你家做工吧