此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

考你!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Un planteur de banane doit transporter 3000 bananes,stockées dans un entrepot ,jusqu'au marché distant de 1000km de l'entrepot..il utilise pour le transport un éléphant qui mange une banane par kilomètre et ne peut transporter que 1000 bananes au maximum: combien de bananes peut il espérer vendre? expliquer votre méthode. 猜,, 结果是多少?! 算术也寫上-,- !!!! 这个也是我的作业-,- ... 谁可以算阿- - !

完全看不明白Bonjour123的公式 可能是我愚笨

完全没看到公式中有提大象走回程的时候是如何消耗香蕉的

只看到3000-1999 3000-2000 3000-2001 诸如此类的数字

但那头大象明明不能负荷超过1000香蕉

那就不明白 3000-1999 3000-2000 3000-2001 这些数字是从何而来?

再看一次 原来又有错别字 是 得耶??失耶??

OMG 从此闭关读书

在加为再加之误

这拼音打字真可恶 一不留神便犯下这类低级错误

这还是大象吗?这么能算不如卖香蕉吧,出这题都感觉有病

紫偌 21楼 @2小时, 49分钟前 说:
<
这样做不麻烦吗?要是你是种香蕉的人,也会这样做吗?觉得看了头都晕了。

tiange可以解释一下为什么【运到200km处 放下600个 在回来】不明白,很想听听理由,谢谢先。

我来多个事帮楼上的解答紫偌的问题

因这头大象去的时候要吃一个香蕉/KM  回程的时候也要吃

有没有人想过?

当这头大象把这532根香蕉运到市场之后

不管这些香蕉能不能卖的掉 对那大象来说都是一样

这次旅行是不归路 它再也没法回去了。。。

对那种蕉人来说 卖了532根香蕉 赔了2468香蕉在加一头大象

得也??失也??

3000__________2001___________ 1001________  

-------------> -------------> ------------>
<-------------  -------------->

3000------------->  2001------------->  1001------------>
    <-------------            -------------->

哈,看了这些,头更加晕了

tiange 28楼 @42分钟前 说:
紫偌 21楼 @4小时, 13分钟前 说:
<
这样做不麻烦吗?要是你是种香蕉的人,也会这样做吗?觉得看了头都晕了。

tiange可以解释一下为什么【运到200km处 放下600个 在回来】不明白,很想听听理由,谢谢先。

T.INDY 正解 回程也要吃的啊

我痴呆的头脑总算是明白过来,谢谢你们的解释,下次还有作业再发上来,我们大家一起做做。

T.Indy 24楼 @1小时, 58分钟前 说:
因这头大象去的时候要吃一个香蕉/KM 回程的时候也要吃

真的,我没有想到回程的路,要是这样不就亏大了吗?谢谢INDY哥哥的解释。

kai 2 23楼 @1小时, 26分钟前 说:
这还是大象吗?这么能算不如卖香蕉吧,出这题都感觉有病

有同感!

紫偌 21楼 @4小时, 13分钟前 说:
<

T.INDY 正解      回程也要吃的啊

1/5,   1/3,  1的由来