此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: R-Meng

考你!

錯的啦.

答案是 532!

你可以算吗?

先把 第一个1000 运到200km处   放下600个  在回来
在把 第二个1000 运到200km处   放下600个  在回来
再把 第三个1000 运到200km处   这会不用回去  还剩 800
600+600+800  =   2000个
然后再运 1000个  到533.33 km处   也就是再走 533.33-200  333.33km    放下333.33个    再回去200km处
再运1000个   到533.33km处   还剩666.67个
也就是再533.33处  还有1000个
最后带着这1000个  到目的地  要走1000-533.33  = 466.67km
还剩下  533.33个

以上是理论   在banane 可以切的情况下
如果不可以的话  确实  是532

嗯..

楼上的很聪明噢!

但是你能正确的寫个算式嗎?

看的我晕乎乎的-.- 都弄不清楚了..

运到200km处
第一个1000  1000-200-200=600
第二个1000  1000-200-200=600
第三个1000  1000-200    =800
在200km处 还有600+600+800=2000个
运到534km出     534-200=334km
第一个1000  1000-334-334=332
第二个1000  1000-334    =666
在534km处 还有332+666=998个
最后运到1000km处   1000-534 =466km
998-466= 532...............

额..谢谢!!!

好聪明噢..羡慕捏..

这样做不麻烦吗?要是你是种香蕉的人,也会这样做吗?觉得看了头都晕了。

tiange可以解释一下为什么【运到200km处 放下600个 在回来】不明白,很想听听理由,谢谢先。

有时觉得这里的老师总是把事情弄的复杂化了,让人头晕晕的

我儿子都说了种香蕉的干嘛不租个拖拉机,免得这么麻烦。呵呵呵

还亏了这么多香蕉

嗯..

我这数学老师教的很复杂..我頭都被弄大了...

他很神经啦..

以后我会发更多的作业哒.哈哈!!!!

结果E 534个
大象吃一个香蕉,走一公里,3000-1个香蕉运出 一公里/5=0.2公里,
大象吃一个香蕉,走一公里,3000-2个香蕉运出 一公里/5=0.2公里,
...
大象吃一个香蕉,走一公里,3000-999个香蕉运出 一公里/5=0.2公里,
大象吃一个香蕉,走一公里,3000-1000个香蕉运出 一公里/3=1/3公里,
大象吃一个香蕉,走一公里,3000-1001个香蕉运出 一公里/3=1/3公里,
...
大象吃一个香蕉,走一公里,3000-1999个香蕉运出 一公里/3=1/3公里,
大象吃一个香蕉,走一公里,3000-2000个香蕉运出 一公里/1=1公里
大象吃一个香蕉,走一公里,3000-2001个香蕉运出 一公里/1=1公里
...

3000-1999-(1000-(0.2X999+1/3X1000))=534

很想听听R-Meng数学老师的理由:)

天..

我头疼..

到底是哪个- -!!

结果E 534个香蕉的理由
3000吃一个,还剩3000-1个,走一公里,
------------->

3000-1个香蕉运出 一公里/5=0.2公里,明白?
...
在0.2公里处,
3000-1吃一个,还剩3000-2个,走一公里,

3000-2个香蕉运出 一公里/5=0.2公里,明白?
在0.2+0.2公里处,...
...

3000-1