此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

谁有被抢劫的经历(都 来说说)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
谁有被抢劫的经历(都 来说说)

我有过还是让阿拉伯入室抢劫的不过很久了我还被打的像猪头,想想就可怕啊,我后来报警了可惜没抓到人。

没有,顶顶

有次,我和男朋友在POTRE DE LA VILLETTE. 就是快进入地铁的旁边. 过来2个阿鬼. 问我们时间, 趁男朋友低头看手表的时候. 旁边一下子就围过来10来个人左右, 围住了他, 问他要手机,因为只有他背着包, 男朋友低声叫我快走. 我就乘机跑到了地铁里,急着大叫AU SECOURS, 可惜根本没几个人,然后我跑去了卖票的地方要那个MADAME 报警. 那个MADAME动作半死不活的,气死我了,我都急死了,那个MADAME 还问那几个人阿人的模样, 天都黑了, 我哪有看他们长什么样. 趁她打电话的时候, 我继续呼救, 但没人帮忙, 心里又放心不下男朋友,就出去找他, 心里要是能找到一根铁棍之类该多好, 我会不顾一切的和他们拼命的, 当时我是急坏了,正走到地铁口, 看到男朋友好好也进地铁了, 他说他没事, 也没被挨打.就是手机被他们拿走了, 前后不到10分钟,...
警察过来的时候 我们就上去找他们, 但那群阿鬼也不知飘到哪里去了. 就算是找到 他们 ,而且我们也认不出他们了...

建议XDJM们, 不要让阿鬼找机会接近我们...

看来法国也没有几个好人。。。都是些怕死鬼。。
特别是看到我们中国人。。
不好意思,我好像离题了,我没有遇到这样的情况。。。

我也被抢过啊,想起来都恐怖,那些法国人根本是很冷漠,默然的走开。

3个星期前 我遭抢劫的时候 情况跟你们差不多 7,8个法国人 和2个中国人一直在旁观 好像看电影似的

朋友们要小心哦。有些在地铁里会过来跟你说中文《功夫》什么的还故意接近你跟你比划。借机偷你兜里的东西。在fort  d'aubervilliers

3个星期前 我遭抢劫的时候 情况跟你们差不多 7,8个法国人 和2个中国人一直在旁观 好像看电影似的

呵呵,说起了好像是很好笑一样,但是,真的是很无情,有时候,人。。。

黎兄弟同盟会,欢迎大家的加入!大家团结起来,打到阿拉伯鸟人!打到黑鬼鸟人!反对法国鸟警察!群内成员皆兄弟!以诚相待,以义为先!相互团结,相互帮助!群号码是46363983

我被打劫过.那是2000年,两个温洲人戴着冒子,蒙着脸,手里拿着手枪,顶着你要你给钱...........是七都人....