此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 急急意大利邮局这是要吞我包裹吗?有哪位高手能帮忙?.....

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

EMS包裹寄回中国,然后被退回来。一直和邮局有邮件联系,上周说那个包裹一天时间就会退回来,结果,13号查到,发现包裹的状态显示 是 被遗弃,然后位置在Salerno,我晕了。邮局又回复邮件,说包裹现在在什么仓库,要我和仓库联系,给了个仓库地址,也不知道到底是什么地方。论坛里有哪位高手,语言好的,了解意大利邮政系统的,能帮我把这个包裹拿回来,一定当面酬谢。

今天邮局给我回复的邮件
Salve deve contattare la filiale SDA di Salerno,la spedizione risulta bloccata nel loro magazzino.
Salerno
Via:
LOC. SCONTRAFATA PROLUNGAMENTO VIA PACINOTTI SNC - 84098  PONTECAGNANO FAIANO (SALERNO)
C.A.P.:
Orari Lun-Ven:
9.00/13.00-14.30/17.

EMS包裹状态,本来显示地址错误,然后和邮局联系把正确地址发过去了,邮件说很快会退回来,结果没想到一下状态就变成了遗弃

Data
OraStato della spedizioneLuogo
13-09-201311:11PRATICA DI ABBANDONOSalerno
12-09-201316:42LA SPEDIZIONE E' IN VIAGGIOMilano Gateway
12-09-201308:51LA SPEDIZIONE E' IN VIAGGIOMilano Gateway
11-09-201317:44LA SPEDIZIONE E' PARTITAMilano 2
11-09-201314:37LA SPEDIZIONE E' IN RESTITUZIONE AL MITTENTEMilano 2
11-09-201305:24INDIRIZZO ERRATO - CONTATTARE 803.160Milano 2

包裹在napoli的salerno, SDA的仓库
上面11号就显示出了地址错误要打电话过去了的

123456.. 发表于 2013-9-17 16:20
包裹在napoli的salerno, SDA的仓库
上面11号就显示出了地址错误要打电话过去了的 ...

谢谢你的回复,我之前就打过电话了,也发了邮件给邮局,把我的正确地址发过去了,邮局11号回邮件给我说,一天就能送到我家。结果等了两天没等到,再查就变成这个状态了。
salerno是在napoli吗?SDA是什么地方?网上搜了一下,不知道是不是这个http://www.sda.it
邮局只给了那个地址,在Google上都查不到。

这个怎么查啊,我也有个包裹也比知道在哪了?

人生浮梦 发表于 2013-9-17 16:56
这个怎么查啊,我也有个包裹也比知道在哪了?

http://www.poste.it/online/dovequando/home.do

EMS 查包裹链接

帮我看看这个包裹的状态。接下来我该怎么办? 2B6S58ZU@}I[SHY$P5(MEKJ_副本.jpg

人生浮梦 发表于 2013-9-18 00:01
帮我看看这个包裹的状态。接下来我该怎么办?

你的包裹缺少发票,
需要你打电话过去的

lucycheng 发表于 2013-9-17 16:54
谢谢你的回复,我之前就打过电话了,也发了邮件给邮局,把我的正确地址发过去了,邮局11号回邮件给我说, ...

SDA就是快递公司
跟邮局一起的
你的包裹是在快递公司的仓库

123456.. 发表于 2013-9-18 01:06
你的包裹缺少发票,
需要你打电话过去的

额,电话是哪个啊?发票早就不知道去哪了,该怎么办啊?

123456.. 发表于 2013-9-18 01:07
SDA就是快递公司
跟邮局一起的
你的包裹是在快递公司的仓库

谢谢噢,怎么联系SDA呢?邮局让我和SDA联系,可是SDA又让我和邮局联系,无语了,不知道怎么办好
感觉在意大利这里做一点事都是非常困难