此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

为什么我总是不敢信任别人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这个世界存在的真真假假太多了 不是说好人说的话就全真 一个东西包括钱都有可能是假的 这些假也就正常算了 人的感情呢?我最害怕的是你在乎的那个人他说的话是欺骗我的 他说即使分开很远 很长时间他也不会变心 不会做对不起你的事 我是死心塌地爱着他的人 我很怕跟他分开一段时间后他心会变 或者找其他女的 现在这个社会已经不是仅仅凭为人道德来判断了 当然我相信他是个好人也许有人会说 既然那么爱他就要相信他 彼此都要相信对方 但是说了并不代表真的不会发生那些事 突然发现生活中出现最大的敌人就是 意外。我也想既然自己这么爱你 我想我肯定爱你一辈子 永远不变心 我此刻 现在 是真的这样想的 但意外是永远在我们预料之外的 担心又怎么样呢 还不是挖苦了自己 假如爱一个人 得到的痛苦,担心,承受,远远大于幸福快乐甜蜜 那是不是干脆不要爱 骗 隐瞒 谎言夸张 性质是否都是一样的 ?一层一层 千丝万缕 只要跟情字牵扯在一起 什么都复杂了,乱了! 但是我可以很确定地告诉自己一个事情,爱情 他绝对是仅限于一段时期的 最多还可以断断又续续 不要费心地期待永恒 人的一生一个阶段有一个阶段的想法 没有什么是永恒的 会动的东西会移走 不动的东西会干涸 有生命的始终要停止 恋情是个永远不古老的话题 每个人都要遇到 至于幸福不幸福 幸运不幸运 都是自己愿意承受的结果 遥!还是那句话 我知道自己会做到哪些 做不到哪些 所有的规则 道理 原则 原理 对的东西 合在一起 说不定都会相互打起架 我们都按照道理做 并且每一条都去那样做 最后我们变成了什么人 是不是就是完人圣人了呢?

凭感觉走 祝你幸福

凡是自然就好,又何必拘泥,何必强求,何不宽容的善解人意,解放他人,放飞自己。

放宽心,要相信自己

所谓世事如棋 很多东西都不是永恒的 人的感情会变的 付出太多就不好 记住一句话   当你疯狂的爱上一个人时 那个人就对你有一切都权利 包括不爱你

感情深而缘分永远难以把握,其实,凡是不要刻意的去求,可遇而不可求

相信自己 祝你快乐

哎。。迷茫!感性动物就是悲惨