此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 不会说国语的中国人 别来中国 中国不欢迎你

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不会说国语的中国人 别来中国 中国不欢迎你
现在的老外都学中国话 丫的 你还是中国人 都不会说国语 这什么逻辑啊 这世道 太奇怪了
所以那些来中国如果连国语都不会说的 请你滚蛋 我们这不欢迎你
不是种族歧视 那些老外我欢迎 他们虽然不是中国人 但会中国话 他们喜欢中国文化
其实很多老外是值得我们学习的
  • 唉 我说了这么多 华二代看的懂不
  • 切记 意大利可以不学 但国语一定要 因为这是中国人的继承

中国不是你家开的,,,

你受什么刺激了。。。。。。?

lz真是莫名其妙..

唉,哪天国内考大学都不需要啥英语几级了,应聘都只问你汉语几级的话,你倒是真的可以大声的骂这些二代了。

alexzou 发表于 2013-9-21 21:34
唉,哪天国内考大学都不需要啥英语几级了,应聘都只问你汉语几级的话,你倒是真的可以大声的骂这些二代了。 ...

这些二代会英语吗  连国语都不会 英语好不到哪去  
就算你英语好 意大利语好 中国会要你吗

实在看不下去了

你是中国外交部吗

中国外交部喝再多的假酒也说不出这话

LZ个傻货,脑抽筋还是转帖也不看看内容你有几个资格代表中国,几个资格评判?
别穿个马甲就真当自己是王八了

评分

gxzr23t + 2 娘娘息怒,处人脑子被不明物体击了.

小K 发表于 2013-9-21 21:36
LZ个傻货,脑抽筋还是转帖也不看看内容你有几个资格代表中国,几个资格评判?
别穿个马甲就真当自己是王八 ...

我怎么没资格  我是中国人就有资格  我知道自己的祖先  那些二代知道自己的祖先是谁吗  是狗吗  意大利人的祖先是狗 不是骂人啊  

爱哭的炜炜 发表于 2013-9-21 21:35
这些二代会英语吗  连国语都不会 英语好不到哪去  
就算你英语好 意大利语好 中国会要你吗
...

已所不欲勿施于人,看来楼主还没明白版主上面的话。真正的国内长大的中国人尚且以讲外语为荣,那些个代表没几个有中国国籍的,高管们都有一俩本外国护照。你让这些在没有汉文化的地方长大的二代们(他们是华裔)还能怎么样?要实现楼主的想法除非哪天全世界都只说一种语言:汉语、、、

评分

alexzou + 1 + 5 感谢分享^_^

有种看见老外在那里说“你们中国人滚回意大利,意大利不欢迎你”的感觉

爱哭的炜炜 发表于 2013-9-21 21:39
我怎么没资格  我是中国人就有资格  我知道自己的祖先  那些二代知道自己的祖先是谁吗  是狗吗  意大利人 ...

天呐,这孩子父母怎么教育的,你是中国人就有资格批评国人,这都什么逻辑
那你批评咬你的狗你还得是只禽兽不成

就你在这里的表现,即使你不是中国人,你的言行举止都没有达到一个“德”的基准

更何况你还真是个国人。

你可以嘲笑国人不会国语,可以嘲笑他人,但切记,你也只是个普通的中国人,也有让他人耻笑的地方

比如你现在就是个中国人,现在就是个在被大家嘲笑的中国人了

评分

森森33 + 1

回复 支持 2 反对 0

华人街又多了个天才,这种天才怎么会呆在意大利,在国内楼主才有机会啊

小K 发表于 2013-9-21 21:55
天呐,这孩子父母怎么教育的,你是中国人就有资格批评国人,这都什么逻辑
就你在这里的表现,即使你不是中 ...

我说的是事实  你自己客观的看看  认清事实的真相  很多人都知道 我敢说真话

牛牛  有思想的中国人