此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 关于想成立mantova华人慈善机构的想法

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

朋友,当你在异国他乡碰到困难,或遇到突发事故,怎么办?
当你去医院听不懂意大利语怎么办,转居留,填表格发生困难怎么办?

我十来岁来意大利,高中毕业,帮过很多华人朋友,毕竟个人能力和时间有限,
我真诚希望居住在MANTOVA周边地区有善心的华人朋友组建一个慈善团队
来帮助有困难的华人朋友
我们特别需要会意大利语和有驾照的朋友,
我的家人特别支持慈善事业,给我几千欧元和2台汽车
特别声明我们是全免费的帮助别人《我目前正在找一间小小的办公室》

mantova的华人朋友,请加入我们的慈善团队,
只要人人献出一点爱,这个世界就充满爱

让我们青春飞扬
                        青春无悔

QQ 616527037               
                                                                                                                    倡议人 : 江帆

编辑配图

评分

迷恋之情 + 3 太给力了~~
003417 + 2 真心看到你成功的那天
`素颜` 0 + 5 华人街有你更精彩~
丹特丽安的书架 + 2 活雷锋呀
金刚妹 + 1 太给力了~~
低頭丶說想你 + 1 + 5 太给力了~~
影舞 + 2 好贴,我不支持谁支持!
末代华侨 0 + 7 好贴,我不支持谁支持!
心若在梦就在 + 1 太给力了~~
Nicolo + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

支持你!你的梦想很伟大!

评分

金刚妹 + 1 太给力了~~

回复 支持 1 反对 0

兄弟,我挺你,我在法国也有这么个想法!

我 只想说 这不是 一般人能 坚持做的        

贵在坚持 !  

我记得 一段时间前   华人街 有个帖子   专门 收集了一些 热心人 的电话号码   让后 一起公布出来    帮助 那些 人在他乡 遇到紧急情况需要 翻译
  不懂语言的朋友们....      

江帆,你是好样的!我如果在mantova,就会加入。只可惜我住在Ferrara.祝愿你的慈善行为能够帮到更多的同胞!好人一生平安!

你的想法很好 正好我也在MANTOVA 对你的想法我非常支持 稍后我加你QQ

有志者事竞成,这个应该顶起来。可惜你要两条件俺沒有,要不然保证加入,但我真心的支持你的想法!!!

好样的,支持你。

抱歉,早上不在家,没有第一时间看到回帖,
其实我知道大家在意大利都是很忙的,为什么我们会留在意大利,首先很大的原因就是赚更多的钱,让下一代生活的更好
可是大家有没有想过,帮人很简单,可是在国外呆太久了,很多最最简单的事情我们都会变得麻木
很多人说,父母是孩子最好的榜样,难道,我们留给下一代的只能仅仅是金钱和权力吗?

评分

`素颜` 0 + 5 太给力了~

您的公益想法让我真心感动,祝天下的好人一生平安!

很支持你的想法,我在米兰组织了免费意大利语课程,授人以鱼不如授人以渔
用自己有限的能力做点小小的善事

关于免费翻译这活也做过了,事后挺郁闷的(不幸遇上虚伪的人)
如果在米兰市内有情况很惨花不起钱请翻译,又有很重要的事,可以和我联络 3921687978

先声明,不为口袋里有点小钱的铁公鸡、因为小事要找免费翻译,在下会助人为乐不过脾气很坏 :)

评分

末代华侨 0 + 5 华人街有你更精彩:)

可惜我不在mantova,要不然俺也加入了

头像被屏蔽

支持一下

好啊!。????。!