此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 江帆

[民声] 关于想成立mantova华人慈善机构的想法

mantova华侨华人总会张秘书长想找你一起搞义工或者其它合作方式,如果有兴趣我给你他的联系方式。

慈善的东西都是嘴上说说的,你那几千欧坚持不了多久。还是洗洗睡吧。真想做慈善平时多注意下帮帮身边人。

关注中,想知道如何规划,如何坚持。

做善良事情,支持

有理想、我支持你朋友、希望您梦想成真、在Mantova朋友要多支持。

支持一下

我也在MANTOVA呢。 我也可以尽我微薄的力量。~~ 帮助有需要的人。。。微信48485354

谢谢赵老兄了,这个人我加他QQ了但是一直没有回声,不知道是不是真的有这个人,如果真的这个是好事。为什么不敢路面,是不是有什么原因。请赵老兄关注下。还有MANTOVA的华人也关注下。因为我们MANTOVA华侨华人总会想支持他。这是件好事情。

不好意思,这两天有点事,没有每天上网看留言,非常抱歉
首先我的手机号3345081518

非常感谢支持我的各位朋友,我一定会努力的

Martini 发表于 2013-9-23 08:56
我也在MANTOVA呢。 我也可以尽我微薄的力量。~~ 帮助有需要的人。。。微信48485354 ...

等我们有了一个像样的办公室的时候,欢迎你哦

ying808 发表于 2013-9-22 22:11
关注中,想知道如何规划,如何坚持。

首先,口头说说没什么意思,在欧洲就要用努力和结果说话
因为我之前都是靠个人或是朋友帮忙,实际上没有真正的学会带领一个团队
但是,我目前在浙大继续教育学院进修经典总裁班,我个人觉得目前国内的发展和管理正是我们年青一代学习的目标
希望可以把我学到的,可以运用到团队中
如果可以得到MANTOVA华人总会的帮助,召集更多的朋友加入,让我们拥有一个可以商谈的办公室,
我坚信可以完成任务的

谢谢

我觉得每个有华人群体的城市,都应该有这样的协会,不管协会的大与小,爱心才是最重要,被帮助的群体应该是不分国界的,米兰有谁搞,我支持、

顶起来先再说!

DioScuro 发表于 2013-9-22 21:48
慈善的东西都是嘴上说说的,你那几千欧坚持不了多久。还是洗洗睡吧。真想做慈善平时多注意下帮帮身边人。 ...

您说的非常有道理,我非常赞同您的后半句话
其实我也是自己帮了很多人之后才明白的,我的努力真的只是杯水车薪
很多事我必须先处理完在去帮人
再次谢谢大家的关心,我们不加入任何组织,我们不盈利,全免费,真诚的帮助别人
我初步的想法,我们不设会长,不设任何职务,只有理事会
所有的志愿者每天有值班的义务

这个周六或周日,在MANTOVA周边地区对慈善有兴趣的朋友,找个时间,找个地方坐下来商谈一下,有关组建慈善团队的事宜,我请客

有兴趣的朋友,请报名