此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

圈我[贵人]儿子的日志与大家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
[圈], 原来五百年的轮回,不过是个走不出去的圈. 猴子怎么都不会懂那个铁箍是撬不开的,也掰不断它,因为它不是东西,它是自己的束缚. 有人把束缚种在猴子心里,猴子不懂,永远不懂. 画地为牢,最好的诠释了这个圈,解开铁箍的人,不是唐秃子,也不是顶着光圈叫观世音的婆娘. 能跨出这一步的,只能是猴子自己. 紫霞说:“为什么一定要争呢?我喜欢在这里看晚霞,这时候,其他什么对我来说都不重要。你不如也留下来陪我一齐看吧。”   “你等我,我不想再忍了。”孙悟空话未落,人已飞去。   紫霞长叹道:“为什么,为什么要去的那么急?”她望着他去的方向,“晚霞的绚丽是不会久的,灿烂过后,便是漫漫的黑暗了。” 五百年,猴子还是摆脱不了自己的命运,还是不懂晚霞的美丽. 为什么一定要争,为什么一定要占有.猴子自己也不明白,他只知道,他不能倒下,那意味着失败,王者的失败,不可原谅的失败. ..................... ................... ................. ............... ............. ............ 种在心里的束缚,最终开花,结果. 而猴子,只能倒在命运设计好的荆棘之路上. 然后复活,然后轮回. ...... ... . 其实我们太倔强,太要强, 所以,被束缚. 心里很空,所以使得束缚发芽,开花. 每个人心里都有个束缚,如池塘般. 或深或浅,可无论深浅,只要一脚踏下去, 就如水草缠住,再难出来. 神通的猴子如此, 凡人也不过如此. 或许该庆幸,起码还存在. 或许该庆幸,再无畏悲哀. 可是,当你发现你以为光明的道路不过是个走不出的圈的时候,你会怎么想. 突然想到陈奕迅的一首歌,阿怪. 没有感情,没有停留的阿怪也许才是真正走出自己心里那个池塘的人. 五百年的轮回换到的不只是你的回眸一笑还有心里的一扇门打开它,却什么都没有

心魔兄,生子如此,真是好福气,肯定是教子有方,

看来有可能青出于蓝

道理简单,但陶渊明,5000年才出了一个

回龙七兄和~Leo~兄这是我刚认的干儿子,哈哈哈
我亲儿子才三岁呢呵呵呵哈哈

释迦牟尼抛妻弃子在菩提树下3年才领悟,我们凡夫俗子能怎么快领悟吗??
还是不要去领悟了,作个凡人吧!!!!!!!!!!!!!

慢慢领悟!

楼主啊,你最近去哪里拉.怎么都不来看我们啊

很认真的读了一篇,还是没有完全明白其中的道理

原来饿我 2楼 @9小时, 7分钟前 说:

被人卖去做奴隶去料

原来饿我 2楼 @9小时, 9分钟前 说:

是去很远的地方做餐馆。

真的要领悟.可以借用吗?

惊悉贵人同学活地很好,很高兴!多吃一碗米饭去!

好深奥

赠楼主
菩提无树镜非台,
无物何处惹尘埃?
虽居苦毒终不悔,
仁懦忍寂心佛在

ha ha