此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【那些年,那些事】贵人儿子原创日志

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
静静的关上灯,只有显示器在那傻傻的闪烁.刺眼的光散落在脸上,映照着缭绕的烟圈.那种该死的痛楚,刺痛着背,然后开始冰凉、延伸.疗伤系的音乐依然在耳边荡着,只是对我来说那些已经成为了喧嚣.疲惫的双手支撑着越来越瘦弱的身体,再一次,好累好累.唏嘘的水声蓄满浴缸,静静的坐到水里.懦弱又再次占领了那发过誓要坚强的心."哭吧,第二天醒来还要微笑."可是眼泪,再也无法流出干涩的眼,只有那浴缸里的水不停微微的颤抖.水依然灼热,却挡不住那冰冷的痛楚.延伸,不停的延伸. 回忆,像一部残破的唱片机,不清晰,却不停的播放.那一幕幕幸福,那一段段蹉跎无序的闪现.也许一切都只是一相情愿,也许所谓誓言不过因为没把握.也许那幸福的味道和那心跳声早已被遗忘,留下的大不过只是段该放弃的感情.原来时差是会把爱阻断,而我依然是个孩子,依然相信着爱大过一切,还相信着童话里的公主等待着王子的吻.也或许童话一直都存在着,只是自己把角色认错,我不是王子,我没有在公主需要时,及时的去保护公主.也不是守护公主的天使,我没有光环,也没有翅膀.我,只是个小丑,一个没有台词的配角.那些傻傻的这一生只会娶你一人的誓言,犹如冻在冰箱里的酒,很冷很冷. 我自认为很懂爱情的专家,但我却是个连自己感情都不知道怎么搞定的傻瓜.甚至开始怀念逝去的岁月,至少那时还可以用酒精麻醉.这么多年了,越来越迷茫,却越来越不懂感情.借用一句话"爱一个人是那么痛苦."这就是我唯一能够体会到的.爱情,太深太难.要自己爱的人怎么才能幸福才能开心,我不懂,一点也不懂.是否如歌里所唱的"寂寞让你更快乐",我不知道,真的不知道. 亲爱,对不起,我没有履行诺言,我又抽了烟,我又开始懦弱. 红酒依然在杯中回旋 那个条形码般的印迹依然清晰可见 蝴蝶的执著能使白玫瑰绽放 请相信. 未经许可不得转载

写的很不错!

时间是魔鬼,它可以把一段刻骨铭心的爱磨成了只剩下淡淡的余味。。。让人心痛,让人不舍,又让人放不了。。。

真是不得了,可以出书了

怎么竟是些高手

不要太悲观 希望你的玫瑰早日开放

我儿子的确是个人才,他不但在文学上有一定的修为,在其他方面也很不错,
现在他正在进修电脑课程。

楼主 儿子真厉害 能写出这么好的文章

后继有人,一代更比一代强啊

看了你昨天发的3篇文章 感觉你儿子太悲观了吧?
希望他可以更快乐一点

江山代代出人才  

心魔兄的少爺年紀多大了? 應該才有十多嵗吧? 年紀輕輕有此文采實在讓人佩服。

真是虎父無犬子,有其父必有其子。

问龙七兄和大家好。
次文乃我干儿子所作。非我亲儿子。呵呵呵呵

唉。。。。。快换个新爹吧!

误事呀!