此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【思念】没有电脑的日子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
转眼之间...又过了一年,我也又老了一岁.看着久别的华人街,总想写点什么,却什么也写不出来.再没那种细微的感触,但那种默默的思念还是占据我整个脑海 08的在华人街多事的一年,矛盾的一年.失去了很多人的消息,也得到了很多朋友,我不知道,我不想失去任何朋友,任何人.但命运却总是逆道而行.不停的失去不停的失去.失去到自己都开始麻木,我也不知道这算不算一种成长.我知道每种成长的经历都很痛很痛. 于我来说最珍贵的是华人街的笑容.华人街的不断更新,也许不用说话,让我知道华人街在变好.半年了,离开你们.而于我而言有些人已经离开很久很久.像在生命中消失一样,再也没有一点痕迹.我很想知道你们还好吗.仅此而已,有人离开,有新人不断加入,很想祝福,可是我不知道如何传表达我的心意,我只有默默的在心里祝福华人街的每一个人. 贵人【心魔】对华街的心

算一算龍七在華人街游蕩也將快一年整了, 好像是08年2月25第一次上來的, 當時還是在本地報紙看了那一段電視台抹黑亞裔的報導才知道有華人街這麼一個平台。

第一次上來之後, 從此就與華街解下了“良緣”, 也慶幸在華街認識這麼多的好街友, 一班才華出眾的朋友。 讓我學習到很多東西, 也提高了我的中文程度。

我要借此機會多寫大家耐心的看我的繁體字, 可能有些費勁, 也謝謝大家近一年來包涵我的胡言亂語, 再多謝溫州朋友接納我這個外江佬在胡說八道。

ρаGēⅠ¨ 35楼 @10小时, 25分钟前 说:
我一天不懂都不行, 以前读书 天天电脑 现在没读了 一个人要玩2个电脑 ,,. 都不知道你们不完电脑是怎么过的

我也有几天不玩电脑,心里是数着日子过的,在想自己已经多久没有开电脑了,有多久没有上来看看这些朋友了,有多久没有回复这些朋友的留言了,一直到回复了所有朋友的回复和留言才让人放心下来。心里想的是我可以戒掉的,可以总是太勉强,扪心自问一下自己,我可以没有电脑吗?现在还不可以,也许再等等吧,等到自己再也无话可说了,就可以戒了

我会永远在你的身边,不会消失。

喘息之间一年又过去了,其实大家的心情应该都跟你是一样的吧,都不希望朋友们的离开,我就是不希望跟朋友分开才天天在网上的,这些好朋友让我再也放不下了,有太多太多的牵挂,也常常想着这些好朋友不要忘记我冰茹,有时觉得自己好贪心,自己会对友情是那么的强烈。。。。

等你回来,大家都聚聚,叫上你的最好朋友们,再叫上从没见过面的龙爷,欧江哥哥,无心想起,秋叶,蓝鸟,答答,原来饿我,快乐在我心,云中花,当然还有那些常常见面的波姐,小子,猫和飘叶飞,还有INDY哥哥有时间的话,你觉得如何呢?老朋友

对了,最近可好?有没有饿着肚子?辞了吧,到别的地方去找找工作。

心魔(楼主) 30楼 @14小时, 23分钟前 说:
明天去大师那里。
你们去吧,我就不去了,生病中,又咳嗽,声音哑的发不出来,对我这种喜欢说话的人实在是一种煎熬,所以还是不去的好,免得你们听的耳朵留油了也听不到声。

谢谢 也祝福你 有聚会阿 我要参加

谢谢你的祝福,同时祝你快乐!

赞同你的感慨

感谢你的祝福

我是新来的 给旧人拜个年

谢谢你的祝福

我们都没忘掉你

顶你我

人生结交在始终 莫为升沉中路分

看了这些文字,心里酸酸的、眼里涩涩的,有种想流泪的冲动。
真的,身在异国他乡,远离亲人、少有朋友,华人街就是我们的家,就是我们的亲人。
好希望能见见你们这些华人街的【老】朋友

好久都没看见你的帖子了,大家都好想你