此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 关于生孩子

游客  发表于 2013-9-24 09:31:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问下各位生过宝宝的妈妈们,产后用的一次性内裤就是公司里卖的那种大号成人尿包吗,还有医生会帮你穿还是自己穿,要是一个人生旁边没人,生完后自己能下地吗,一般妈妈们第一胎都痛多久才生啊,生的时间又是多久,好紧张,第一次啥也不懂
为什么会是一个人

可以用公司那种尿包的,我刚生完的时候,医生在产房有帮你穿的,因为下面生破了,缝线好了,还帮你放了一代冰块,减轻疼痛。躺了一会,想起来去厕所,结果血涌出来很多,弄得床上地上都是,后来都是护士洗的,连下身的都是护士洗。。服务没话说。。。呵呵

生小孩痛是必须的。记住进产房听医生的,叫你用力的时候,你尽量。。。生之前,填饱肚子,带瓶水,我就因为又饿又渴,使不上力气。祝你好运。。。

内裤 我就是怀孕穿的那些内裤  也不会很痛吧 我生了就马上下地走了

每个妈妈的反应都不一样,祝你好孕噢,珍惜一下难得的孕期,等以后孩子生了就辛苦了!

在医院里有护士帮忙的,不用担心

我准备的一次性内裤是chicco的,一盒里有4条的那种,不是成人的纸尿裤,难道我买错了?

不要 害怕   不要紧张   祝你好运

missyou_bear 发表于 2013-9-24 17:45
我准备的一次性内裤是chicco的,一盒里有4条的那种,不是成人的纸尿裤,难道我买错了? ...

我买的也是你这种

每个医院的服务不太一样。每个人的情况也都不一样。
有些人两小时搞定,有些人要痛个十几小时。不管怎样,宫缩开指的时候应该都好不到哪里去。
生完后虽然有护士帮忙,但很多事情还是要自己动手吧。自己生的话很快就能下床。
现在感觉很紧张,到时候都会自然而然解决的,不用太担心。

不要担心啦  我2个月前刚生掉  第一次哦  什么都不要想  放轻松  听医生的 注意呼吸节奏  很快的

逝去的青春 发表于 2013-9-24 23:25
不要担心啦  我2个月前刚生掉  第一次哦  什么都不要想  放轻松  听医生的 注意呼吸节奏  很快的 ...

请问一下,你在米兰哪个医院生的,呵呵

不用太紧张,每个人感觉不一样的。我生第一个很轻松,比上体育课八百米跑步考试轻松多了。可能我太幸运了吧!

我当时是根据医院开的单子买的'网状型的内裤'药店买的'一包3条'超市买的产妇卫生巾垫里面'当时我隔壁床意大利人也是用这个。生完后有护士帮忙'当时我下面有缝针'她有拿卫生巾垫夹冰块垫裤里帮忙穿上'之后她扶我坐轮椅回病房。我不建议生前吃太饱'医院也是不让吃多'当时我不信'结果还真是'阵痛时全吐了