此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一年居留申请十年居留

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请问一下大家 我是拿一年居留的 是工作居留 拿了三年了 想申请十年的居留 现在警察局叫我写什么 LETTRE MOTIVATION 给它寄过去 我不知道怎么写 请大家帮帮忙 谁法语好点的 帮我问问怎么写 谢谢大家.

这个应该就是动机信了,这个得请专业写信的帮你写,帮不了你,不好意思。

像开创公司一样,写一个美好的远景图,让人赏心悦目~  
然后找人翻译一下就行了!

我老公上次请人写的50欧元,好像要换5年才可以申请10年的吧。

李嘉凌 发表于 2013-9-26 17:06
我老公上次请人写的50欧元,好像要换5年才可以申请10年的吧。

家庭居留是5年换10,劳工局留是3年换10年,当然他们不一定给,也要看运气

貌似有希望,希望有好结果跟大家分享

秋秋秋 发表于 2013-9-26 16:52
家庭居留是5年换10,劳工局留是3年换10年,当然他们不一定给,也要看运气
...

劳工居留也是要5年换10年的,需要拿到第五张税单才可以,否则一般凶多吉少。

可以帮你写,联系电话06 03 292 29 4

你好!请问你是换了三次劳工居留,准备换第四次想申请十年居留吗?谢谢回复!

mmchen2 发表于 2013-9-27 00:20
劳工居留也是要5年换10年的,需要拿到第五张税单才可以,否则一般凶多吉少。 ...

税单五年当然没问题,以前难道你没有税单吗?

秋秋秋 发表于 2013-9-27 15:03
税单五年当然没问题,以前难道你没有税单吗?

警察局的原话哦,税单5年,每年不低于12000欧元个人所得申报。我想LZ应该以前申报没有那么高的吧,他拿的是劳工居留,那就是说有可能以前是没有居留的,那就必须要拿满5张卡才能申请10年。

我一直都有税单的,而且也是每年都是18000欧元的个人所得申报,我也不是劳工居留,我一直都有居留,去申请10年的时候,警察局直接说如果没有12000欧元的个人所得申报很难申请10年。

http://www.bladi.net/forum/threa ... arte-10-ans.186493/

这里有很多范本,你可以参考一下,内容修改一下就可以了、

华人街以前有街友发的版本,搜出来的。

Monsieur xxxxxx
         10 rue xxxxxxxxx
             75019 PARIS
Monsieurle Préfet de Police
Parisle 22 août 2011
OBJET : demande de carte de résident
Monsieur le Préfet de Police,
                 J’ai l’honneur de solliciterle renouvellement de ma Carte de Résident d’une durée de 10 ans. Je suis né le 00/00/0000  à ZHEJIANG en CHINE, et je suis denationalité CHINOISE. Je suis GERANT d’un restaurant à paris,  ma vie est stable en France.....
写一些对您有力的事情 证明您在法国有稳定的生活 比如有自己的房子 事业啊 CDI 孩子法国出生的
Je vous transmets ci-joint :
- Attestation de non vie en état depolygamie en France 这是一夫一妻制的证明
- Déclaration de séjour en France 这是居住法国证明 也可以吧前几年的居留复印件放进去
               Dans l’attente d’une suitefavorable à ma démarche, veuillez agréer, Monsieur le Préfet de Police,l’expression de ma haute considération.
                                                         Fait à PARIS               Le22/08/2011

我是上个星期送的,92区拿了5年劳工居留今年才给我送。不知给不给。

爱就爱了 发表于 2013-9-26 02:24
这个应该就是动机信了,这个得请专业写信的帮你写,帮不了你,不好意思。 ...

哦 这样的 还是要O(∩_∩)O谢谢你