此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: johan

一年居留申请十年居留

grace@ 发表于 2013-9-26 13:00
像开创公司一样,写一个美好的远景图,让人赏心悦目~  
然后找人翻译一下就行了! ...

谢谢你的建议 多谢了

爱就爱了 发表于 2013-9-26 02:24
这个应该就是动机信了,这个得请专业写信的帮你写,帮不了你,不好意思。 ...

谢谢你的建议 我会抓紧时间去办理的 感谢!

李嘉凌 发表于 2013-9-26 17:06
我老公上次请人写的50欧元,好像要换5年才可以申请10年的吧。

哦 是这样啊 反正我也想试试看吧

秋秋秋 发表于 2013-9-26 19:52
家庭居留是5年换10,劳工局留是3年换10年,当然他们不一定给,也要看运气
...

哦明白了 不过还是要谢谢你们大家

开开心心每一天 发表于 2013-9-27 01:54
你好!请问你是换了三次劳工居留,准备换第四次想申请十年居留吗?谢谢回复!
...

你好 是的 我第三次换好了 准备换第四次 想试试换10年有没希望

枫丹白露 发表于 2013-9-28 16:52
http://www.bladi.net/forum/threads/lettre-motivation-carte-10-ans.186493/

这里有很多范本,你可以参 ...

你好 谢谢你给我的网址 这样我会去参考一下的 感谢!

枫丹白露 发表于 2013-9-28 17:06
华人街以前有街友发的版本,搜出来的。

Monsieur xxxxxx

你好 谢谢你给我这个样本 非常的感谢你们!

amy 发表于 2013-9-28 18:46
我是上个星期送的,92区拿了5年劳工居留今年才给我送。不知给不给。

哦 是吧! 那我也祝你这次好运!

全看办事员好坏的,什么五年税单,每年必须smic起
我亲戚五年里没做多少工,去年不知道有米有做半年,今年申请十年,准了

johan 发表于 2013-10-9 01:48
你好 是的 我第三次换好了 准备换第四次 想试试换10年有没希望

有的律师说,劳工换第四次可以试试换十年卡,你如果换过来了,别忘记上来跟大家分享,谢谢