此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 难道经济危机 noel 报手机都没啥优惠 iphone涨价拉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天 进sfr网页看了 有没有noel的优惠 没发现啥特别实用的
然后 习惯性看 iphone 的价格 发现 原来的 2h[49e 2年 59 1年] 的iphone forfai 的机体涨价了269,90   [16go]
再 3h [55e 2年]的那个栏里 才是 原本的 199,90
2.jpg 1.jpg
又相继的 逛了下orange 跟 bouygue 的 看了 下价格 还是差不多的
orange 是 报59e 2年  [改一年  机体就变 229e] 减3e   = 56e   机体 179e   [16go]
如果别的公司 转过来 退100e http://mobile-shop.orange.fr/images/f2700002_Coupon_ODR_100_Portabilite_Web_nov2011.pdf 详情 自己看
看起来 要他拿100e  蛮麻烦的
还有个 退70e 的 貌试 是自己公司的  我写贴再进去找的时候 找不到拉
bouygue  49e 2年 59 1年  机体229e  跟 10月份 sfr forfai 一样的价格  但是现在 12月份 机体 还差30e
保持号码退钱   换公司退钱 都没算再里面
反正sfr orange 都有 那些 退钱优惠呢

跟10月份 4s 刚出来的时候 比起来 贵了一点

那时就有人传 4s价格跌了什么什么的  到现在noel 本来有优惠的  但是 4s 却涨价了
这证明了 时间会替你解答 4s 价格问题

评分

小岛 + 5 太给力了~~
阿亮 + 5

哈哈,我也等着呢,唉伤不起啊......

lucky96 发表于 2011-12-6 14:37
哈哈,我也等着呢,唉伤不起啊......

呵呵 我10月份 已经进货拉  就是替再等的 朋友 可惜啊

koone 发表于 2011-12-6 14:40
呵呵 我10月份 已经进货拉  就是替再等的 朋友 可惜啊

服了你了......

lucky96 发表于 2011-12-6 14:42
服了你了......

无聊人 做无聊事  呵呵

比起来还是orange稍微好点吧

不急啊会有的·

巴黎-闯 发表于 2011-12-6 14:44
比起来还是orange稍微好点吧

对 不过话费贵啊
退钱什么的  sfr  bouygue 都有  

许 发表于 2011-12-6 14:46
不急啊会有的·

都是时间的问题  

renzhongqiu 该用户已被删除

renzhongqiu 发表于 2011-12-6 14:55
一个月49e还可以
我前年开3gs要53e

不过2年  bouygue的  机体 还要229   有些东西没算进去  什么保存号码的东西 算进去 应该有便宜把

koone 发表于 2011-12-6 14:49
对 不过话费贵啊
退钱什么的  sfr  bouygue 都有

好像100快的退钱  然后再减60偶的FORFAIT里的钱吧 ORANGE里 我也看不怎么懂 唉

巴黎-闯 发表于 2011-12-6 15:01
好像100快的退钱  然后再减60偶的FORFAIT里的钱吧 ORANGE里 我也看不怎么懂 唉
...

退100e  然后上网报 每个月减3e   算起来 你最高可以有172e的优惠
不过那个退100e  弄起来 也蛮 麻烦的

koone 发表于 2011-12-6 15:02
退100e  然后上网报 每个月减3e   算起来 你最高可以有172e的优惠
不过那个退100e  弄起来 也蛮 麻烦的
...

哦。。。。我也等到NOEL想买手机 现在搞的自己头好大啊  有好消息记的短信息通知我一下兄弟  目前情况我还是继续等了

呵呵  好的 去年noel 手机虽然没减 forfai 好了很多
今天noel的标题 已经出来 不知道 还会不会增加优惠  
帮你留意下