此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: koone

[闲谈] 难道经济危机 noel 报手机都没啥优惠 iphone涨价拉

新其添 发表于 2011-12-7 00:42
谢谢指教找到工作发了工资马上就去买新手机,

呵呵  客气     如果iphone的话 我推荐 radio francaise 这个应用 刚才试了下 什么    大概的频道都有  不过都要网络 关了网络以后就用不起来了  其他的 智能手机 我就不清楚拉  

网络现在都有的吧,

新其添 发表于 2011-12-7 00:50
网络现在都有的吧,

抱线的话 都有网络呢   刚才你不是问 不用网络的么
打卡的话 网络就贵拉

我现在还没买新手机,所以现在用卡报线的话我打手机很少的,钱白扣掉了,好象不是太划算

新其添 发表于 2011-12-7 00:53
我现在还没买新手机,所以现在用卡报线的话我打手机很少的,钱白扣掉了,好象不是太划算 ...

呵呵 你新手机要买什么样的啊
要开线买么?
还是单单买裸机

还不知道呢,开线觉得我没打那么多电话,但是裸机觉得太贵了,我一直都是NOKIA的,我喜欢有键盘的,IPON的不知道会不会用不习惯,黑梅的也喜欢

koone 发表于 2011-12-7 01:32
要签2年合同  engagement 24 mois

一年的  没有jian吗

那么 去报个便宜点的forfai   算 从报起 到个割掉  的费用 差不多是那个 手机的 价位 这样 就好了

新其添 发表于 2011-12-7 01:22
还不知道呢,开线觉得我没打那么多电话,但是裸机觉得太贵了,我一直都是NOKIA的,我喜欢有键盘的,IPON的 ...

那么 去报个便宜点的forfai   算 从报起 到个割掉  的费用 差不多是那个 手机的 价位 这样 就好了

小岛 发表于 2011-12-7 01:25
一年的  没有jian吗

对  一年没减

[tr][/tr]
Choisissez un mobile avec les forfaits "Very Smartphones", iPhone, Divine Collector, Begin, Bloqués, ou Liberty Plus de votre choix avec un engagement de 24 mois, puis terminez votre commande.
Une fois votre colis réceptionné, il vous suffit d'activer votre ligne Virgin Mobile pour profiter de votre forfait !
Ensuite, connectez-vous à l’adresse www.virginmobile.fr/bonus pour effectuer votre demande de remboursement dans les 30 jours.

1选定你的要的 forfai 跟手机以后  2年合同
2 当你收到手机以后 你只用启动你的ligne
3 再进www.virginmobile.fr/bonus 进行 退钱要求   

评分

小岛 + 5 谢谢你

koone 发表于 2011-12-7 02:35
对  一年没减

那依你看 现在哪家比较便宜

小岛 发表于 2011-12-7 01:41
那依你看 现在哪家比较便宜

virgine把 一年 50多
2 年 42 还有减一百
  sfr   贵饿
orange 跟sfr 差不多  
bouygue 比上面2家便宜点   但是跟 virgine 比  还是贵
都是 信号问题呢

按价格排的话是
virgine
bouygue
orange
sfr

黑莓9900 不错  我在等减价去开   苹果越来越不好用了

JPG金苹果 发表于 2011-12-7 10:39
黑莓9900 不错  我在等减价去开   苹果越来越不好用了

呵呵我都没用过苹果的,因为不太喜欢没键盘的,

koone 发表于 2011-12-7 01:53
virgine把 一年 50多
2 年 42 还有减一百
  sfr   贵饿

按价格是V那个便宜,按信号不知道V好不好