此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 去年朝我这个大肚婆开枪抢劫的匪徒抓住了!!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

去年某天.身怀六甲的我像往常一样.坐在电脑前聊着Q.进来一个戴着摩托帽只有一双眼睛露在外面的蒙面人直冲cassa.当时我还以为是骑摩托过来的客人要充电话费.当他用手打开cassa的瞬间.我用手挡在了前面,反问他干嘛.一声枪响.我才反应过来"抢劫"马上松开了手.任他拿.当他继续摸索着还有木有钱的时候.我毫不犹豫的从下面拿出了放硬币的罐子.对着劫匪说.全在这里都给你吧.劫匪抱起罐子就跑了.整个过程紧紧只用了五分钟.客人第一时间报警.可是警察10分钟后才出现.询问了经过之后.按着劫匪逃跑的方向追了过去.几分钟后.几个技术人员过来勘察现场.其中一位女技术员问我要不要叫救护车.我很淡定的回答.我很好没关系.经过四个小时的勘察现场.总算可以回家休息了.半夜从睡梦中醒来的我感觉身体不适.让老公叫了救护车.在医院呆了三天.出院后.每当夜幕降临就害怕会发生同样的事情.(警察偶尔过来问些问题.还给我看了一段身材很像劫匪.手法也一样的视频)有一天警察局给我们来了电话.说可能抓到犯罪嫌疑人了.要我们去警局认人.可是当时的劫匪我们根本没看过正脸.拒绝的去警局.三个月前.法院再次打来电话将在9月26号开庭.叫我们出面当证人.如果我们缺席.将面临800欧元的罚款.于是今天我们去了.在审理过程中.我们是不可以进去的.要坐在走道的椅子上等候传叫.最后法官问我们要不要赔偿.出于害怕被同伙报复的心理.我们拒绝了赔偿.整整一年.总算告一段落了.感谢那时候关心过我的街友们!

去年的帖子:暴力抢劫就发生在你我身边

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
蓝鸟 0 + 5 华人街有你更精彩:)
`素颜` 0 + 5 华人街有你更精彩~
心越 + 1 + 5
默子涙 + 4 太给力了~~
alexzou + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 居然破了
gxzr23t + 4
饿狼vale 0 + 5 感谢分享^_^
junquan + 1 + 5

感谢分享

评分

末代华侨 0 0 请勿灌水

看完没事就好

先抢楼再看帖

就这样了事了。万一当时抢劫的不是他们呢。我这那会是当天就抓住了,后来审判的时候就是给我们寄来了信写了日期和地点。我们去到那的时候已经审完了,就告诉了我们判了三年。。。。。。还是想感叹下,原来一下一年了。。。

心越 发表于 2013-9-26 20:16
就这样了事了。万一当时抢劫的不是他们呢。我这那会是当天就抓住了,后来审判的时候就是给我们寄来了信写了 ...

我们也就认得那双眼睛,看着挺像的,犯人自己跟警察局交代了之后,法院才找我们的,不管怎么样,抓到就好了,也没指望他们任何赔偿!

没事就好了...

是挺惊险的。

头像被屏蔽

开个酒吧也真危险啊!

人没事就好

这个抓住就好。赔偿,有钱赔就不用去抢劫了,所以不指望的好。

拒绝当面指证,回头没几天放出来寻报复咋办。歹徒可不会感谢你们要不要赔偿,起码赔偿你们的损失还是要的吧。

低头威武。。

没事就好。。

警察10分种来就很好了。。。