此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[其它] 为什么许多街友喜欢写"中华请进"

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    看到这个版块许多街友提问时标题喜欢写"中华请进"或"小刘请进"
    我相信群众的眼睛是雪亮的,因为中华和小刘为网友的热心解答是有目共睹的,至少曾经是,所以大家对他们比较信任,我相信以后还会有许多街友继续这样写标题,因为他们已经成为这个版块的代表人物。
    有人会说小刘是华人街员工,回答街友的提问是为网站人气和自己职责,但他也可以不用太尽责,尽量少解答,并且他在没担任华人街主任之前就一直非常热心,而且贵在坚持。
    虽然为街友解答不是义务,但我觉得至少你在解答别人时,就要不求回报,如果别人没有说声谢谢就觉得心里不痛快,而把自己摆的高高在上。当然你也可以选择不解答,但也不必大声嚷嚷,"我知道答案,就是不鸟你,看你咋办!"

以上只是做为一个一直潜水的普通街友看到前几天几个帖子后由感而发并不是某某人的马甲。

沙发

估计你说的某某人是在下,我也不介意入座

1. 如果我黑某某人,不是这样的内容,我会找够证据来分析,让所有人都去讨伐

2. 你有没有用心去观察过小刘的回复?看过后再说说,如果你认为“帮你顶起来吧”“楼下的人说的对”是很用的话。。。还有,他发表的一两个被人夸的贴原作是我。
    他有原作吗?

3. 中华事务所是什么入驻华人街事务所的?昨天吗?好像很多年了吧,这么多年得到这个名声才是正常的,若无人知道才是不正常的

4. 为何是以“中华事务所”注册ID?因为工作,他们要发展网络客户,如我自己也有个马甲用于工作,理由就这么简单。

5. 如果你去用心观察发帖指明“中华”的帖子,可以计算一下回答率和精确率,我也理解他们,因为工作忙,名声大了说错了是被人嘲笑的,起码我不会赞同他们随便不负责的乱说

6. 我开贴“不要指明中华”是建议换个方式求助,原因的支持我的人已经说了,事实如此。

我一般不怎么回答,一是工作忙,二是我认为回答他人的问题必须要准确而不是浪费他人的时间,三是我打字慢,四是总有些问题不值得回答,如偷窃网络信号或电话费包月等问题 五嘛我性格黑白分明,不会贱贱的去帮助讨厌的人。

如果你混过“人在意大利”|的论坛就认识我,什么是真正的热心,你懂吗?
    我从2007年开始一直在潜水、帮忙回答、发表原作有用的帖子,你有见到过吗?
    我的帖子永远没有那么多,因为不稀罕去转载新闻贴上自己的名字,也不会去盗贴
    所有发表的都是查了资料再原创,有多少人会去做?

你只看到你所看到的却没深入思考就如何如何。

路过,请下面的街友发表

森森33 发表于 2013-9-27 17:26
    估计你说的某某人是在下,我也不介意入座

1. 如果我黑某某人,不是这样的内容,我会找够证据来分析,让所 ...

其实华人街和人意我都只是偶尔路过,大家喜欢写中华和小刘的名字却没写森森可能是他们在华人街的人气比较旺,写标题习惯性写上他们的名字但也不一定要他们本人回答,像前段时间网络上流行的"元芳,你怎么看?"并不一定要元芳回答,哈哈。。

钻石永恒 发表于 2013-9-27 17:49
    其实华人街和人意我都只是偶尔路过,大家喜欢写中华和小刘的名字却没写森森可能是他们在华人街的人气比较 ...

我在人在意大利呆到今年,因为工作才转到华人街。

如果回答问题只要”顶一下“或复制千律一遍的内容,或转载他人的成果,真是太容易了。

森森33 发表于 2013-9-27 17:52
    我在人在意大利呆到今年,因为工作才转到华人街。

如果回答问题只要”顶一下“或复制千律一遍的内容,或 ...

街友有时需要的答案不一定是原创,实用就行。
    还有你所说的小刘"楼上正解"等回复,可能是因为是别人解答之后他才看到帖子,但这也并不是一点用处也没有,至少让楼主更加肯定了楼上的回复是比较可信的。
    不管他们是为何目的活跃于华人街活跃于这个版块,但他们一直坚持好几年不求回报,义务为街友解答问题是难能可贵的,希望以后也能经常看到你的身影而且几年后还是,让这个版块人气更旺,能帮到更多有需要求助的街友。

手机版改版了,试试发帖