此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 有红枣摘了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
paolo sarpi的中国店红枣要6欧元一公斤,吃起来也没什么味道。今天去摘了山枣,小是小了点,又酸又甜味儿比较重。哎!你们要是有空也去摘点吃吧,这样比较新鲜嘛。

求地址
有没有警察?

华侨 去偷吧! 哈哈哈哈

私信地址,不管有没有警察。

末代华侨 发表于 2013-9-30 17:57
求地址
有没有警察?

原来你想做小偷

末代华侨 发表于 2013-9-30 17:57
求地址
有没有警察?

不问自取即为偷,买点新鲜红枣才几个钱啊?何苦寻求这条路的?,以前就有人都到偷盗竹笋,偷摘核桃, 乱挖野菜,被意大利媒体登上报纸的,丢死人啊,这才是损毁华人形象的。身为华人街举足轻重的街道主任竟然带头呼吁求地址的,有请街道主任剖腹自裁以谢华人街友,或者作出道歉,不要拿开玩笑来搪塞为借口。

坚持梦翔 发表于 2013-9-30 21:09
不问自取即为偷,买点新鲜红枣才几个钱啊?何苦寻求这条路的?,以前就有人都到偷盗竹笋,偷摘核桃, 乱 ...

看来你还不怎么了解我。理解你。

要不要像薛蛮子一样挂到新闻联播上去啊?还剖腹自裁

坚持梦翔 发表于 2013-9-30 21:09
不问自取即为偷,买点新鲜红枣才几个钱啊?何苦寻求这条路的?,以前就有人都到偷盗竹笋,偷摘核桃, 乱 ...

和你多数的观点不同

可这次完全赞同

我和老外聊过这事

他们认为树上的果实是给鸟吃的

人吃的在商店里

虽然听着不顺

可是人家不摘

我们怎么就好意思摘呢

gxzr23t 发表于 2013-9-30 21:19
和你多数的观点不同

可这次完全赞同

那位仁兄不懂什么是反讽啊!着急

评分

坚持梦翔 + 1 都说了不要以借口来挡借口

末代华侨 发表于 2013-9-30 21:11
看来你还不怎么了解我。理解你。

要不要像薛蛮子一样挂到新闻联播上去啊?还剖腹自裁

跟薛蛮子相比你还不够格,你散发出来的信息相当猥琐,薛蛮子是十分猥琐,撇开你的人缘,站在道义上,你也应该让大家都批判下你,作为华人街公众人物,有头有脸的,知错能改,善莫大焉,也许大家反倒以为你的形象会可爱点,下一回你在批评别人的时候,你就可以理直气壮,你说呢???

坚持梦翔 发表于 2013-9-30 21:28
跟薛蛮子相比你还不够格,你散发出来的信息相当猥琐,薛蛮子是十分猥琐,撇开你的人缘,站在道义上,你也 ...

请问谁是完人?你知道你潜水多时,为什么不了解一位老街友的回帖风格呢。竟然知道我相当猥琐,那就是有备而来咯?

坚持梦翔 发表于 2013-9-30 21:28
跟薛蛮子相比你还不够格,你散发出来的信息相当猥琐,薛蛮子是十分猥琐,撇开你的人缘,站在道义上,你也 ...

为什么都要逼别人用马甲来聊天胡侃呢?虽然我知道你也有可能是马甲。

末代华侨 发表于 2013-9-30 21:26
那位仁兄不懂什么是反讽啊!着急

侨哥,我懂你!只是难得赞同他的观点一次,你误会了,如果觉得你有问题,我就直接喷你老人家了

有人较真了

天哪~~~为了一个小小的红枣~~~竟然会演变成~~~~~~~
算了~~~不吃枣了~~~喝酒去!