此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 最近总是和意大利人吵架

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

对着某些意大利人啊,真想竖起中指说:cao!不同的时间相同的地点,他们居然说着一样的话,看来大部分意大利人都是这么想的:意大利的危机就是中国人造成的,中国人把钱都弄到了中国!中国人偷税漏税!中国人不请本国的工人就是对本国没贡献!中国人不讲卫生!中国人很难沟通!你们中国人在中国没人权,甚至连土豆都没得吃了才来这里的!你们中国人还会内讧(中国人抢劫中国人)。我们意大利赋予了你们中国人财富,不然哪来那么多开好车的!
      到底还有多少意大利人会摆这种高高在上的姿态,决定了这个国家的命运。为此我反问他们:你们知道fiat的纳税情况吗?你们虽然知道罗马有些人拿着匪夷所思的工资,可你知道他们的纳税情况吗?你们知道瑞士银行有多少意大利富豪的存款吗?你们承认你们中的一些人对工作的态度吗?你们知道某些政治家为了转移你们对他们的愤怒而特别针对我们中国人吗?你们为什么不和那些工作3小时端着咖啡浏览着黄页2小时拿着高工资的办公室人员作斗争?你们为什么不和那些开着宝马的无业游民愤怒?你们为什么不和那些不去工作整天只知道去哪个部门领救济金的人愤怒?他们哪个人不是比我们中国人生活的滋润。我们大部分中国人的宝马是血汗拼出来的,我们骄傲!
      以上都是用我那普通话式的意大利语和他们吼的。估计他们也能理解个八九不离十。对他们这种不知道反省只知道推卸责任的人表示很火大,果焉了,树枯了,那是根烂了!
      在某种程度上他们说的也不无道理,我们自己的问题想必大家也明白,可是他们把这么大的罪名都归咎给我们,那我是控制不了自己的情绪滴。结果朋友送了我一句话:和傻B吵,你也傻!

编辑配图

评分

卢小富 + 2
喜欢珊瑚 + 3 太给力了~~
中华龙 + 2 哦 耶!我爱意大利女儿的大白B.
xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

行啊,牛啊,用普通话跟意大利猴子沟通,也能让人家明白个八九不离十。

那是,LZ如果跟老外说得太深奥,太内涵了,他们反而听不懂

必须在每句话的结尾加一句:c**o,v********o,d****n

这样他们就懂了

他们爱怎么说随便他们,因为嘴巴长他们身上。你就当做遇到一只疯狗了。

这有啥好气的'中国人本质上就没被认同过'都是中国人自作践

小K 发表于 2013-10-3 12:57
那是,LZ如果跟老外说得太深奥,太内涵了,他们反而听不懂

必须在每句话的结尾加一句:c**o,v********o, ...

呵呵,非常有道理

我遇到类似情况  都会回答:via via,non mi piace parlare con un povero.sopratttutto con un dago。最后拿出iphone5s 玩     鸟都不鸟他
  (dago 是美国人歧视意大利人的词)
最讨厌比猪还懒  不工作的意大利人  把责任推给中国人
回复 支持 1 反对 0

昨天等巴士  坐在凳子上吸烟 旁边是带烟缸的垃圾桶  有一个意大利老太婆   骂骂唧唧 说她不喜欢烟味 叫我去一边吸烟  我告诉她 烟灰缸就在我旁边 我在外面 没有在你的家  你不喜欢烟味 你可以离我远点   她就不说话了   上车了  我坐在第一排  过了三。四个站   上来两个意大利老太婆 一个坐在我旁边的空位上  另一个很凶地叫我起来 吓了我一跳    我问为什么  她说你去后面坐  我回头一看  后面已经坐满了 没有位置了  我说后面没有座位了 还是你去后面坐吧  那个老太婆不讲话了 也不是太老的  我看也就50 左右岁  真的不知道他们是怎么想的  看中国人好欺负吗

虎落平阳被犬欺!在他们的国家你永远比他们低一等!想想我们的下一代怎么办?还是让他们在这里发长,长大!

一定要赢哦

说明最近害人精意大利语水平又提高了

这个现象太普遍了。不解的是他们在黑人和摩洛哥人面前连屁都不敢放!!!

大妈秋天干燥,多喝点汤水,下下火

一洗人间万事非 发表于 2013-10-3 14:17
昨天等巴士  坐在凳子上吸烟 旁边是带烟缸的垃圾桶  有一个意大利老太婆   骂骂唧唧 说她不喜欢烟味 叫 ...

对啊 要不叫他直接做在你膝盖上就好了 大家一起坐

硕果累累 发表于 2013-10-3 14:49
这个现象太普遍了。不解的是他们在黑人和摩洛哥人面前连屁都不敢放!!!
...

中国人好欺负 你不知道吗黑人和马路够也欺负我们啊