此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫气东来呀

[散讲] 最近总是和意大利人吵架

哈哈,,在意大利我们就尽量做被着羊皮的狼,,不买房不买好车,,,像老鼠一样搬回家去,,,,,,

我想意大利CAZZO 为什么会和你说这样的话是因为!!!

你的 身材 够火辣,有奶,有腰,有屁股。再加上 你那 谈谈傻傻的傻笑 所以罗,会多你说这样的话,还有 他 裤裆里有了杀气!!!!!

这几年意大利人确实比以前更厌恶中国人了 处处给白眼看 这也少不了意大利电视台宣传的功劳啊

中国人也要提高自己的素质 有些事情做的是挺理亏的 比如大声喧哗 随地吐痰

liuweiere 发表于 2013-10-3 23:00
中国人也要提高自己的素质 有些事情做的是挺理亏的 比如大声喧哗 随地吐痰 ...

提高素质是没用的    让意大利人不讨厌中国人  只有一个办法   当穷人 。意大利人看中国人讨厌  最主要的原因是 中国人钱    实在太多 太多了,他们的眼睛红了

每个月总有那么几天

要不,我们也搞一次罢工,在一天里都不要出门,店,餐馆,酒吧。。。都关门。看看意大利人有什么反应

我也总是碰见不友好的意大利人很多,他好我也好,碰见坏的我比他更坏。

我也经常和老外吵架。老是叫我们回中国去。我cao。大马路上大骂国语(草泥马)意大利语骂骂。没东西骂了就骂国语。很爽啊。死老外怎么草他妈都不动手

楼主在哪个城市啊,我感觉这种排外分地方,哪都有苍蝇屎。我感觉大城市形形色色的人很多,什么鸟都有,不用理会他们。他们越骂证明他们越穷。再骂就告他歧视。找律师之类的。肯定害怕。

面对无礼无知的人 咱们也只能粗了 啊哈哈哈啊哈 艹你大爷哦  谁听得懂?

活该中国有这些人,农村出来的,没素质,意大利人不这么看你才怪了

steven0203 发表于 2013-10-9 04:31
活该中国有这些人,农村出来的,没素质,意大利人不这么看你才怪了

你真聪明,我就是农村出来的。你敢说你祖宗十八代中没有生在农村的?孩子啊,告诉你一个秘密:没有意大利人看我不顺眼哦,只有我看谁不顺眼。农村出来的不一定没素质,不过确定自诩有素质的不一定就真有素质。

中华龙 发表于 2013-10-3 18:16
我想意大利CAZZO 为什么会和你说这样的话是因为!!!

你的 身材 够火辣,有奶,有腰,有屁股。再加上 你 ...

魔鬼身材:飞机场、水桶腰、平板电脑pp、加上笑傲江湖,谁对我说这些话,诅咒他kd功能永久失效,楼主祝你好运

害人精 发表于 2013-10-9 11:52
魔鬼身材:飞机场、水桶腰、平板电脑pp、加上笑傲江湖,谁对我说这些话,诅咒他kd功能永久失效,楼主祝你 ...

哎呀,这个女人居然自己嘲笑起自己来了,我不信,要不,你给我看看 是不是 和你说的一样!