此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 紫气东来呀

[散讲] 最近总是和意大利人吵架

同意楼主的观点,但的确,在意大部分中国人不爱卫生 当街吐痰的少了,但挖鼻孔的多了,不雇佣本地人是因为本地人要报全工,雇佣中国人可以偷税,中国人的确只抢中国人,中国人的确爱显摆,有钱就买好车,遭人妒忌,中国人的确难沟通,习俗不同,语言不好,也从没想过要交老外朋友,老外有时打个招呼,开个玩笑,中国人听得懂笑笑,听不懂有可能就认为对方攻击他,就当真了,而回击别人唯一会说的可能就一句 Vaffanculo

硕果累累 发表于 2013-10-3 14:49
这个现象太普遍了。不解的是他们在黑人和摩洛哥人面前连屁都不敢放!!!
...

他们在罗马尼亚人面前也不敢放屁

中华龙 发表于 2013-10-11 08:34
哎呀,这个女人居然自己嘲笑起自己来了,我不信,要不,你给我看看 是不是 和你说的一样!
...

我这个人很老实的,这可不是自嘲。至于你不信是你的事情,不相信我的人那么多,不多你一个。

害人精 发表于 2013-10-11 11:23
我这个人很老实的,这可不是自嘲。至于你不信是你的事情,不相信我的人那么多,不多你一个。
...

要不你上张照片,给咱瞧一瞧,自然就都知道,到底是大奶还是飞机场,是翘臀还是平板,自然就都知晓了!
你再 怎么狡辩都没有 实际来的有信服力,事实胜过雄辩!

你若无法证明你自己说的话,那就证明了我的猜测是准确的,让人裤裆容易产生杀气!