此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 买了这样的酒吧值得吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
找酒吧 的时候也看了好多家。选来选去选了这家。也不知道是好是坏。  '已经接手过来大概3个来月了。这生意也一直没上去搞的很郁闷   当时买酒吧的时候 老板说这酒吧 一天平均 做400_450。最坏都有400。  老虎机2000一个月。房租1700包括Iva带住家    11,5万买过的。  现在 做做平均一天也就只有300 好的时候才350。都没做过的400。老虎机是不假有那么多。 问那老板。他说冬天生意会好点 现在也开始冷了 也没见好起来! 再问就说是我们自己不会做生意做差了虽然有可能当也不至于差距这么大 吧    哎感觉有点上当。   当时买酒吧懵懵懂懂 随便才看了一个星期就买下来 现在想想太冲动了。大家说说 这个价格 买了这样的酒吧值得吗?

街友早说了一千遍了。老板说的营业额减半!
很多人就是不信。
现在要靠自己努力做生意了,11w一天300多不算亏了

11万还不贵,如果,酒吧新,装修好,还可以的。。

经济不行,再会做生意也白搭

leo789 发表于 2013-10-14 21:56
街友早说了一千遍了。老板说的营业额减半!
很多人就是不信。
现在要靠自己努力做生意了,11w一天300多不算 ...

]是啊。现在想想后悔也来不及了。因为对这行不清楚。 每次来都是人满满的  现在才知道很多都是不吃不喝的。 而且这酒吧还做早餐老太婆的生意 不得不把 之前一个老外工人留下来。   感觉一个月所剩无几

早就说过最土的办法还是可行的 蹲点看生意

为了你 发表于 2013-10-14 22:00
11万还不贵,如果,酒吧新,装修好,还可以的。。

酒吧装修是没多久的 挺新的。  就是加个工人。感觉没钱剩

迷失米兰 发表于 2013-10-14 22:04
经济不行,再会做生意也白搭

是啊。  何况我们 还没什么经验 !! 之前把酒吧想得太简单了

罂粟、 发表于 2013-10-14 22:11
酒吧装修是没多久的 挺新的。  就是加个工人。感觉没钱剩

你几个人做?

2夫妻 加个老外做4个小时啊。

房租还可以,都一起了。一天有3百起还可以啦,我刚买来的时候才一两百呢,根本上不了3百,以前老板也是说有4百到5百的,不过现在快一年,经过我们自己的努力,慢慢的现在平均400左右,老虎机不怎么样,一个月只有一千多,不过我买的时候比你便宜,7W5,不过生意是靠我们自己做起来的,我没有工人,就是两夫妻,既然买下来了,就努力吧,一定会上去的!一起加油

按以前卖的人生意来说,11万5不贵,很划算。按现在你的生意,价格应在八到九万左右,二三万当投资买教训了,你应庆幸没有更多!

中国人接手就有很多老外不来了,,

创业狼 发表于 2013-10-14 22:22
房租还可以,都一起了。一天有3百起还可以啦,我刚买来的时候才一两百呢,根本上不了3百,以前老板也是说有 ...

本来我们也想自己2夫妻做。减少点开销。不过有做早餐老太婆生意。不得不把老外留下。 很佩服你。怎么把生意做上去的 我一点谱都没有 我们对客人很热情啊   什么的  。

骄傲的骆驼 发表于 2013-10-14 22:28
按以前卖的人生意来说,11万5不贵,很划算。按现在你的生意,价格应在八到九万左右,二三万当投资买教训了 ...

谢谢 指点 蛮有道理的