此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 对于那个上了le iene的哥们的事发表意见

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
看到这个标题大家就懂了,我就不多说什么了,我只想说的是,我看到这个视频的时候我也很生气,虽然说这是事实,但也没必要和到处去和老外讲,你要赚钱也没必要这样,让中国人更加难堪了,中国人现在在意大利本来就是给人欺负死了,现在出了这事就更难过日子了,虽然现在他们已经被警察带走了,但是给一些华人带来的经济损失还是非常大的,我还想说的就是请那些脾气火爆的街友嘴下留情,虽然那2个人是福建人,但这不是你可以侮辱福建人的借口,不要张口闭口就说福建人是SB,每个地方都有傻子和聪明人,不要一杆子打死一群人,就像前段时间有人说浙江混出中国,我想你看到这条消息的时候的心情就是我现在看到你骂福建人的心情,将心比心,真没必要这样,你指着鼻子说那2人是SB我没话说,但是你张口闭口就说福建人不好,这就让人讨厌。所以希望你们能嘴下留情,当然我也知道我这些话说出来还是有人会骂,但是我把我想说的话已经说完了心里也舒坦了,也无所谓了,就像我朋友说的,你被狗咬了难道你反咬他一口?最后再说说那偷税漏税的事,其实那些都是老外会计师教的,不然中国人有几个懂这些,当然,我们也有一个好老师,他叫berlusconi,同时也希望全部的华人老板能挺过这次严打,多多发财

评分

差一点先生 + 1 本来就不应该迁罪与全地区的人.
芝麻开花节节高 + 1
丫子de脚印 + 2 真理,
安吉洛- + 1
`素颜` 0 + 5 华人街有你更精彩~
huantony + 2 浙江的,给你加加
renshif + 1 说的很中肯
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

我浙江人,顶你拉。

开心BBM 发表于 2013-10-17 21:50
我浙江人,顶你拉。

谢谢你的理解,我相信大部分人还是理智的

希望 大家好 才是 真的好  

任何地方都有这样的,巴黎还有个我们温州的骗子(逃票帝)
丢人啊

ベ認清↘自己!`发布于28 分钟前
看到这个标题大家就懂了,我就不多说什么了,我只想说的是,我看到这个视频的时候我也很生气,虽然说这是事...

哥们我是浙江人你说的这点我绝对顶你。
他们只是福建人中间的败类而已。我们温州也多的是。

意大利 le iene 这样做是不对的 说中国人这样那样 中国人口有10几亿   只可以说当场的人 不可以说中国   中国的脸往哪里放  意大利领事馆是干嘛吃的  

回复 支持 1 反对 0

虽然说这是事实  这句话你可不要乱说,只有相对没有绝对,说话要经过大脑

都是国人,以和为贵!

我看不懂,,,,发生什么了

地域之见总有的,都说没有意见是不可能的。我遇到很多好的福建人,也听说过很多坏的福建人。还有温州人呢?自私自利,只是把地域之分看的太重要了,分的太过了。有时候我说下你,有时候你说下我,大家别小事化大就是了。有时候别人也就那样说下,有些人就骂的不可开交。反正人其实都没有资格站在道德线上去批评别人

是啊  每个地方 都有 坏和好   不能一棒子打死人   顶

对了,我今天也看了那 视频,发现那视频的老外一直在说的那个,有个老头,胡子都是的!那个经常爆料中国人的事,上次是按摩店,好像搭铺的事也被爆了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽