此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 拾金不昧:已退休老人捡到并归还内有7000欧元的钱包。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

19a0cb6c272b6a15ad7036c6869e494b.jpg Pensionato trova e consegna 7mila euro'Ricompensato' con 700 euro da una donna svizzera nel Milanese
22 ottobre, 18:02
  (ANSA) - MILANO, 22 OTT - Ha trovato un portafogli nel parcheggio dell'Auchan di Nerviano (Milano), l'ha aperto e, all'interno, vi erano 14 banconote da 500 euro, per un totale di 7.000 euro. Lo scopritore, però, un pensionato 78enne di Pogliano Milanese, lo ha consegnato ai carabinieri. All'interno c'era un documento di una donna svizzera, poi rintracciata dai militari, che si trovava nella zona in quanto standista a una fiera a Rho (Milano). La ricompensa per il nobile gesto, concessa dalla donna, è stata di 700 euro.  
   汉莎社10月22日米兰消息:他在NERVIANO(MILANO)的AUCHAN商业中心的停车场里捡到一个钱包,打开并在里面看到14张500欧元的钞票,总共是7000欧元。但是钱包的发现者,一名78岁的POGLIANO MILANESE的退休老人-Luigi Musazzi,却把它交给宪兵。在里面有一名瑞士女士的身份证件,接着失主就被宪兵找到,是RHO FIERA(Milano)的展台人员。这女子(失主)给予对此高尚的行为的报酬是700欧元。
__s1__visco.m__2013__10__22__musazzi_57_59_505_379_0.jpg_W300.jpg
                                                                                                                                                            ---alexzou编译

【新闻版权归原网站所有,转帖请注明出处,转载翻译只供分享,如有出入请以原文为准】

评分

悲伤的女人 + 1 感谢分享^_^
喜欢珊瑚 + 3 助人为乐^_^

好人有好报啊。。。但是世界上到底有多少人真的能做到拾金不昧呢??

这样的人很难的啊

哇哇。这样的人好像我。可是我捡到了还给人家居然没好报

这样的人真的很少

双方的行为都值得尊重,模仿。

好人一生平安

据我所知,意大利的法律规定失主在领到失物后是必须给归还失物者百分之多少(貌似百分之十?)的小费的。

{:lol:如果是我的话 我就给我所有同事 每人一部苹果5S

如果被我捡到   起码要在家里挣扎好几天
撕花瓣  还   不还  还   不还   ~~~  结果(还) 。不算     换别的方法   丢硬币  图案   数字  图案  数字   结果 (不还)
打平了     三局定胜负    看数字  基数 偶数  基数  偶数 结果(不还)
耶~  赢了  天意啊    留给自己吧    接着晚上失眠  食欲不振  心不在焉  经过痛苦的挣扎  最后含泪把钱送到警察局

丢过1500块,老外捡到还给我了,请他吃了顿饭

世界上还是有好人阿

一个月前我也在我这里的auchan停车场丢了钱包,当时我没发现,不过很肯定就丢在那里,因为我公司购物付钱然后在停车场那放购物车的那里屁股靠着吸烟才走的。第二天我发现丢了,去我家对面宪兵那里找到了,他说是税警拿来的。我说里面钱怎么没了,他说没了就没了。我要求报失一起去auchan调录像出来看就知道谁拿了也被拒绝了。狗日的。。。

□O(∩_∩)O 发表于 2013-10-23 22:09
一个月前我也在我这里的auchan停车场丢了钱包,当时我没发现,不过很肯定就丢在那里,因为我公司购物付钱然 ...

只是说在auchan停车场找到了,就连是哪个税警拿来的也不交代。分明就是意大利的警察很有问题

可可心 发表于 2013-10-23 12:57
哇哇。这样的人好像我。可是我捡到了还给人家居然没好报

是不是连句谢谢都没有呢? 我也碰到过