此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 临近生产问题 , 急急

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问宝妈们在生产前去医院约床位的时候会做什么检查 , 需要带什么东西吗 ?

还有生完之后护理和清洗私处的东西是医生开的还是自己买的 ?

托腹带 有多少宝妈在生完后面使用

带上整个孕期所有检查的报告和证件

大大大大小姐 发表于 2013-10-23 21:18
 托腹带 有多少宝妈在生完后面使用

这东西绑的骨头都疼,我只用了一个星期就不用了

我也想知道就快生了紧张、床位还要去预约的吗??

不用 ,打118就可以了。

谁是谁非 发表于 2013-10-23 22:10
我也想知道就快生了紧张、床位还要去预约的吗??

他有给一个约会单 , 是去你生产的医院检查

ANGELO16888 发表于 2013-10-23 21:51
这东西绑的骨头都疼,我只用了一个星期就不用了

不要内脏不会下垂吗 ?

ANGELO16888 发表于 2013-10-23 21:50
带上整个孕期所有检查的报告和证件

谢啦 !

大大大大小姐 发表于 2013-10-23 23:24
不要内脏不会下垂吗 ?

坐月子尽量多躺,别抱孩子

大大大大小姐发布于昨天 21:17
请问宝妈们在生产前去医院约床位的时候会做什么检查 , 需要带什么东西吗 ?

还有生完之后护理和...

拖鞋安脚的 毛巾 牙刷如果你爱人陪你在医院的话,睡衣棉的 裤子衣服最好是长的,内裤多件因为在洗私处后最好换掉,杯子,刀叉,洗私处的自己买,还有给自己用的内裤式卫生巾,袜子,水和糖在生的时候喝因为那个时候你会很口渴,很累,所有喝的糖水对自己有还处,宝宝的话:衣服2/3件,最好不是两件套,连体的好点保暖!帽子和小手套,防止宝宝抓脸,尿布买2号的pampers,型号baby dry,(千万不要买soleluna系列产品因为有股怪味档次比较差,最好的是progress!但是会贵点.我们中国人一般都用这个pampers牌子,)如果你不想你宝宝饿的话,就戴上一瓶latte liquido,因为一般刚第一天你没有多少奶,不过老外不建议你们给宝宝喝的,或者不允许,我是偷偷的给宝宝喝了在晚上的时候!等奶多了就不给喝了!还有宝宝的摇篮,给宝宝的小毯子,湿纸巾,给宝宝摸的油Jonsons !应该差不多了;)

楼上的不实际哦,医院里宝宝不用戴奶粉的,新生儿也不可能喝液态奶嘛,奶瓶什么的家里准备好就可以,生了2个宝宝,把我记得的告诉你,
尿布医院随便你用,不要带,刀叉什么的医院都有啊,楼主不要担心,第一次去只要带:
1,所有坚持的单子全部带去,还有你们宝爸宝妈证件是3天内办医院的宝宝出生证明和税卡用到,复印好备用,身份证和税卡
2,连体的睡袍两件左右,生产的时候穿,产后穿分体长袖睡衣,建议多几套换洗,产后多汗,臭臭的我夏天一天最多换了三套,拖鞋,还有带一套出院穿的衣服,也可叫老公到时候带过来,一次性内裤一包,母婴店有买。
3,产后卫生巾医院多的是就不要带了,纸巾,湿巾,还有个人感觉带一包乳房湿巾,每次宝宝喂奶前清洁乳房很重要,特别第一天下不了床去卫生间清洗的时候。
4,小毛巾几块,脸、PP,乳房,还有宝宝洗脸,软毛牙刷,牙膏,漱口水,洗面奶,护肤品,软梳子,洗手液。
5,宝宝衣服3套最起码,每天要拿去换洗,我家2个都会吐奶衣服不停送过来都不记得几套啦,小围兜可带一两个,还有乳垫一定要带,哺乳文胸2到3个。
手机码字都要抽筋了,楼下的继续补充

评分

习惯 smile 0 + 5

Via dei Transiti,20127,米兰

宝宝衣服一套为:里面Body,外面连体衣就够了,医院有暖气,出院再戴帽子和厚的棉衣连体衣或包毯

完了,第一条打错了,是所有体检单子都带去

娘子发布于11 小时前
楼上的不实际哦,医院里宝宝不用戴奶粉的,新生儿也不可能喝液态奶嘛,奶瓶什么的家里准备好就可以,生了2...

应该是医院的不同吧。我老婆生的时候,宝宝多换一个包包护士就大眼瞪小眼,刀叉都说他们不提供,要我们自己带,所以我才说的。看来你们那边服务好多了!;)