此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于 球赛 我爱Gianluigi Buffon

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我表示我真的好讨厌c罗阿 。 、

本人不是球迷 ,今天看电视比赛的时候看见那个c罗 ,我看他在电视广告上经常出现本以为我会很支持他,

妹的         ,   看了比赛之后真心鄙视他,  跟他们对 ,  个个都没被怎么碰到就装摔倒  ,受伤。

c罗进第2球的时候那个嘴巴翘起来  真tm想扁他的冲动。   

大爱 布冯   。 在上届欧洲杯上看到他就觉得很给力,   

没事看到他在那些节目上发表点意见就盯着他。     话说穿西装好帅的呢 。!!

然后今天也有点莫名奇妙 , 布冯对进球了我有点小激动 。内心澎湃  我差点跳起来了,   

哈哈哈餐馆里就我跟3个男的特别激动 哈哈哈       !   

当c罗第二次进球莫名的难过阿,!

不管Buffon在的那对有没有赢,反正他就是很给力 。   我看过这么球赛就是感觉这个守门员最给力   

我爱     Gianluigi Buffon   !!!!!

一生只爱齐达内

比达尔在对方进去演杂耍你看到也很鸡冻吗?

今夜你是我的羊 发表于 2013-10-24 00:30

好像是有一个男的 摔倒了 ,可是没有碰到他   后来有个男的也摔倒了是他么。

我们餐馆的人都笑了那个时候。

椰子尼玛经常这样的,染红不说,还尼玛造点。。。。

不过今晚的尤文图斯的已经相当不错了。中场控制不会比皇马差。。。。

小组出线的路虽然有点难,不过还是有希望的。

虽然我是罗马球迷。

今夜你是我的羊 发表于 2013-10-24 00:30

说实话我只认识守门员,其他不管,爱谁谁

未知旅 发表于 2013-10-24 00:33
好像是有一个男的 摔倒了 ,可是没有碰到他   后来有个男的也摔倒了是他么。

我们餐馆的人都笑了那个时 ...

是的。是比达尔。。。。

未知旅 发表于 2013-10-24 00:37
说实话我只认识守门员,其他不管,爱谁谁

楼主知道 TOTTI吗。。。

SS.Q 发表于 2013-10-24 00:37
椰子尼玛经常这样的,染红不说,还尼玛造点。。。。

不过今晚的尤文图斯的已经相当不错了。中场控制不会比 ...

在上次欧洲杯把我觉得意大利踢球都不给力, 但是守门员太给力了。爱死他了。

SS.Q 发表于 2013-10-24 00:38
楼主知道 TOTTI吗。。。

哈哈   我不认识他们的名字  , 搜索一下哈哈。

未知旅 发表于 2013-10-24 00:39
在上次欧洲杯把我觉得意大利踢球都不给力, 但是守门员太给力了。爱死他了。
...

上次欧洲杯还差吗,已经是亚军了啊。

未知旅 发表于 2013-10-24 00:40
哈哈   我不认识他们的名字  , 搜索一下哈哈。

好吧。你这样一回答   知不知道我要被多少喜欢意甲其他球队的同胞要笑啊。

是我自己嘴贱了。

SS.Q 发表于 2013-10-24 00:40
上次欧洲杯还差吗,已经是亚军了啊。

可是跟西班牙比的时候我觉得一点都不给力,      总感觉他们都不会提,  可是已经满头大汗了。

SS.Q 发表于 2013-10-24 00:42
好吧。你这样一回答   知不知道我要被多少喜欢意甲其他球队的同胞要笑啊。

是我自己嘴贱了。

这个人阿,  我同事说他很笨的。   

因为从小就踢足球没念书连算数都不会,

未知旅 发表于 2013-10-24 00:42
可是跟西班牙比的时候我觉得一点都不给力,      总感觉他们都不会提,  可是已经满头大汗了。
...

好吧。一个人在一场比赛踢满整整90钟,加时是还不算。你知道是多么累的是吗。

按路程算的话至少要5 ,6公里