此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 人生的第一狂想曲---雨中漫步

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

天很阴,下雨了。­

久违的故友,面容憔悴,心里孤寂,落寞,悲伤,更多的无奈…… ­

为什么如此的凄凉,为什么如此的悲怆?­

寒风吹过轻浮的身体,引起一阵阵的颤动。 ­

手放在衣袖里,不敢伸出,害怕这刺骨的寒风。 ­

跳跃,好想从此一跃,跳出这困兽之斗。转面之间,世界风云骤起,无尽的深邃充斥着每一个朝夕。 ­

笑看风云,背后无数的哽咽。晶莹的泪光,闪烁出最美的一面。 ­

最动人的苦楚,写满了斑驳的历史。乍现的流星,留下了最远的遗憾。 ­

一路狂跌,血与水的融合,完成了最美的插叙。 ­

旭日的浮现,照亮了每一张浮绘的脸。坐在唯美的琴前,感受心灵与琴一次次的撞击,刚硬的音符谱写着人生的第一狂想曲*— ­

一滴滴的垂落,一滴滴的流淌。向往东方的神圣,崇拜西方的骄奢。 ­

相伪的定理,依旧诠释着奥妙的真谛。心悸的迫动,惊起东亚的狂风。 ­

摧毁,不要怪我——­

无中生有,有中变无,有无之间,虚幻一场。爱的神识,虚幻之间,虚乎缥缈。 ­

风雨后的洗涤,品尝伤痛的苦楚。慢慢的改变,缓缓的升华。 ­

人生,我向你嘲笑。轻狂,傲慢,不失的残忍。 ­

深处的黑暗,腐蚀的伤痛。光明的追逐,流线的华丽。 心灵的窥视,孤独的蠢动。 ­

雨中漫步,雨中狂想,雨让我想说的太多太多……雨一直下,直至星点的屋檐泪撒的疆场。 ­

呵,哈/  情为何物? ­

另一个哭泣的角落,后视镜中的落寞。你说缘分天定。缘,鄙薄的随意。来去无语,去留无意,缘来如此。 ­

向往高山的蓄积,倾泻的美丽。欣羡滔滔的浪花,尽现的狂妄。 ­

蓝色,忧郁的代言。JAY式的突现,让我尽视山峰的刚毅。雄心壮志。­

忍耐,刚强。 ­

免除多嘴的苦诉,强现沧桑的笑靥。跌跌撞撞的美丽,成功正在的漫步。 ­

坚强,忍耐。­

我暧昧这气质的化身, ­

我追求这成熟的花蕊。 ­

我漫无边际的狂吼,只为这人生的狂想。 ­

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
无艳 + 1 这个应该是原创的吧?

这个应该是原创的吧?咋写的好文共赏呢?

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

无艳 发表于 2013-10-24 23:20
这个应该是原创的吧?咋写的好文共赏呢?

你喜欢就是给我鼓励

雨中漫步,多了一些温馨的畅想,慢慢再将它变为现实。