此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 要是真有爱国心,大家集体关门两个月!在这瞎叫顶毛用

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
要是真有爱国心,大家集体关门两个月!在这瞎叫顶P用!

评分

一洗人间万事非 + 2 大家爱国 就回国吧 关门有什么用啊.

那房租怎么办?我一个月的房租是3000  加上各类费用   房贷  车贷   2个月的支出   8000欧元   谁付?
再说如果华人都罢工  第一好处全给老外了  他们高兴死了  第二 你这不是给大使馆添麻烦吗  大使馆经常教导我们遵守当地法律与习俗
我们又不是美国人  有政府撑腰,我们没有强大的后台    怎么斗都是输

最重要的是   这查税是属于正常的事  如果查到违法  当然处罚了    虽然偏心  专查华人     叫中国政府怎么插手    恐吓意大利政府?再查我们中国人的税就开战?只能骂骂算了

评分

差一点先生 + 1 大姐果然是老江湖了
朝阳事务所 + 2

回复 支持 2 反对 0

好记大姐发布于1 小时前
那房租怎么办?我一个月的房租是3000加上各类费用 房贷车贷 2个月的支出 8000欧元 谁付?
...

好记忒懂事了。

真的以为意大利离开了谁就不能转了吧?

地球没了人类还是地球。

以前意大利没有华人,他们不是好好的,难道LZ认为现在的意大利离不开华人吗?有点太天真了吧!

大家集体???LZ该不会一边做着生意交房租,一边叫着吧?所谓同胞不动,我不动?

要么有钱到可以休息几个月,要么没钱到下辈子都还不了债,否则就老老实实过日子

我的意思是每天都看到一些SB在网上发维护国家尊严的,或在微信里转发的。不去超市啊,不买意大利货啊之类的!这些不都是一群傻子麽?干脆直接不开门多好啊!搞得自己是爱国主义者样的!一个个愤青!脑子有问题!错在哪方都不知道!

好记大姐 发表于 2013-10-25 10:52
那房租怎么办?我一个月的房租是3000  加上各类费用   房贷  车贷   2个月的支出   8000欧元   谁付?
再说 ...

是啊!本来就是我们华人的错

小蕾蕾 发表于 2013-10-25 13:19
以前意大利没有华人,他们不是好好的,难道LZ认为现在的意大利离不开华人吗?有点太天真了吧! ...

我又没有说意大利离开华人就不能活了,我的意思是叫那些SB.别每天想着些无聊的举动一下子抗议一下子去法院一下子又说不要去超市,不要买意大利牌子了。脑子装屎了!错在哪方都不知道

我们华人也很不低调  树大必招风

头像被屏蔽

算下移民企业在意大利所有企业里占的比率,再算下华人企业在移民企业里占的比率。

然后算下移民企业交的税在意大利所有企业的里的比率,再算下华人企业交的税在移民企业里占的比例。

数据就是真理,想知道华人对这里有多重要么?  先查查这些数据,咱们说话才有底气。

重剑无锋 发表于 2013-10-25 17:57
算下移民企业在意大利所有企业里占的比率,再算下华人企业在移民企业里占的比率。

然后算下移民企业交的税 ...

句句是重点

这跟爱国有关系吗 这样的贴我有想过 可是不敢发 因为华人街高手如云