此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: blumar

[散讲] 关于纳税的一点分析。

路过 不知道怎么发言了

其实偷税漏税是很正常的。谁敢说那个国家没人偷税漏税,现在的问题出在国人在意大利太招摇了,刚好意大利政府债务出现问题,所以,你懂的

头像被屏蔽

lunarossa. 发表于 2013-10-26 14:48
听说大多数的裁剪公司,一些批发店和一些大型零售店用别人的名字,过几年就换名字,一欧元的税也不付,不是 ...

你怎么不去问税警啊

Just.do.it 发表于 2013-10-26 14:57
..
这是事实  老年人到了退休拿退休金
拿来的退休金却要给不工作  整天游手好闲的儿子花

那是退休者应得的钱,他们爱给谁就给谁,更何况是补贴比他贫困的儿女呢?我觉得这是人之常情!

谷中百合 发表于 2013-10-26 20:33
那是退休者应得的钱,他们爱给谁就给谁,更何况是补贴比他贫困的儿女呢?我觉得这是人之常情![/backcolo ...

我是为意大利的老人不公啊
真的悲剧的国家啊
年轻人都不做事的国家
还会有什么前途可言

Just.do.it 发表于 2013-10-26 21:22
我是为意大利的老人不公啊
真的悲剧的国家啊
年轻人都不做事的国家

那我们华人90后的,还不是一样啊?整天玩着个手机,弄得个新兴人类似的。时代不一样了, 帮助儿女成长,成熟,需要有爱,有忍耐。。。可怜天下父母心啊!!!

谷中百合 发表于 2013-10-26 21:37
那我们华人90后的,还不是一样啊?整天玩着个手机,弄得个新兴人类似的。时代不一样了, 帮助儿女成长, ...

谁叛逆期  过了那个时段就完全可以自立··
哪像意大利年轻人  大多数都是好吃懒做
看不起外地人做的工作
说自己意大利人就该一天最少赚多少多少的
其实买个1欧的东西叫你半价的100%100就是意大利人
其实意大利纯属是死在年轻人··的手里 .
回复 支持 1 反对 0

Just.do.it 发表于 2013-10-26 21:42
谁叛逆期  过了那个时段就完全可以自立··
哪像意大利年轻人  大多数都是好吃懒做
看不起外地人做的工作 ...

每个孩子对于父母来说,都是天天牵挂的,不管黑人,白人,黄种人。。。只有父母的爱,是不离不弃的爱,旁人是不能体会的。每个人都有自己的生活方式,只要合法就好。。。

下有对策,上有政策,
人家做税务局的,也不是笨蛋。你会这个那个,
他们就出新法律,这个那个,
最后,社会和谐了。

你想,意大利一批老人,纳了一辈子税,现在没钱让人去死,说不过去,
还是自己投保养老保险基金。
为以后打算。
偷税那点破事,天下众人皆知。
不说不代表不存在。
不许说,没任何好处。
建议从大的偷税户下手,
那些几百万的,几千万。小的老板才好生存。