此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 叫意大利税务局统计下移民中是不是我们中国人交的税最多

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
电视台天天曝光我们华人偷税漏税,建议大使馆哪些闲蛋,可否抽些喝酒吃饭拍照的时间,哪位写信叫税务局统计下,移民当中是不是我们交的钱最多?奶奶的,那些老黑过来就生孩子不干活,拿补贴!半黑们从来不交税!为什么都没人关注?我们虽然偷税,可是我每天干12小时的活,交6个小时的税够养活你们这些白眼狼了!还嫌不够?

我只想问下楼主,你有见过几个半黑和黑人 开豪车,住豪宅,拿的全是清一色的苹果,穿的背的都是名牌的??没有吧,至少我看到的他们都是穿的,住的,开的,都不好,这样的话,谁知道他们有没有钱呢

所以啊,国人还炫富不?特别Prato的那些

开98年 大奔的路过~~~

小糊涂神发布于26 分钟前
我只想问下楼主,你有见过几个半黑和黑人 开豪车,住豪宅,拿的全是清一色的苹果,穿的背的都是名牌的??...

是呀!Tunisini,Albanesi,Romegni。。。他们没有我们那么炫耀可他们卖毒 、吸毒、有妓女团队、偷、抢。他们可都有份。 他们付什么税? 每次口袋拿出来的都是大笔的欧元。

枪打出头鸟 国人是太爱炫耀了。。。仅此而已

其实意大利现在是在为国家经济衰弱找替罪羊。就因为知道中国人不团结,每每遇到事情不走官司,所以才敢曝光我们,因为发生这样的事情我们目前除了坐等看新闻什么都没做。
再者他们也是欺善怕恶的,他们知道albanesi,rumeni,tunisini都不是好惹的,搞不好给意大利来个911恐怖事件,所以他们才欺负中国人,因为我们搞不出什么特别出格的事情。

NO,我敢肯定的是,偷税漏税最厉害的是意大利自己人。

蝴蝶效应 发表于 2013-10-26 22:09
其实意大利现在是在为国家经济衰弱找替罪羊。就因为知道中国人不团结,每每遇到事情不走官司,所以才敢曝光 ...

脑袋被门夹了么_

炫富惹得祸啊

蝴蝶效应 发表于 2013-10-26 22:09
其实意大利现在是在为国家经济衰弱找替罪羊。就因为知道中国人不团结,每每遇到事情不走官司,所以才敢曝光 ...

就是中国政府不为民做主啊

個人覺得不可能是移民中不可能是華人納稅最多。一家猶太人高端企業可底幾百家甚至千家個體小戶