此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 病童患绝症遭生父母弃养,主任医师获准领养

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

福贾市——6岁幼童因身患绝症只能在病床上靠医疗设备维生,遭生父母弃养,医院主任医生伸援助之手,获准领养。近日,在意大利南部地区福贾市发生了这件感人的事情:一名年仅6岁的幼童因身患罕见的Bruck综合症,只能靠医疗设备维生。由于被生父母弃养,巴里未成年人法庭批准圣乔瓦尼-罗通多教会医院抚养这名病童。
虽然病童只能靠医疗设备维生,但神志清楚,能在病床上与他人互动。她的生父母因家庭经济情况困难,迫不得已只能将其弃养。正因此,当地未成年人法庭批准为她提供治疗的圣乔瓦尼-罗通多教会医院抚养这名病童,如今,该院主任医师梅尔奇恩达已正式提出领养申请。

来自晚邮报

我不相信意大利会发生这种事,肯定报道有误

好有爱心的意大利医生,愿上帝纪念他。。。

意大利的好人还是比中国的多。中国医生不害人就好了。还会收养生病的孩子吗?可能率0.00000001

映月萧萧2 发表于 2013-10-26 22:39
意大利的好人还是比中国的多。中国医生不害人就好了。还会收养生病的孩子吗?可能率0.00000001 ...

我觉得你这样还是高估了,中国医生不卡油的应该没有了

gxzr23t 发表于 2013-10-26 22:42
我觉得你这样还是高估了,中国医生不卡油的应该没有了

意大利好的医生。坏的医生我都遇见过。

好人有好报

总之意大利的医生从医德到医术都很让人佩服,尤其是没钱也救人的理念,中国的医生是你有钱才能给你看病

卢小富 发表于 2013-10-26 22:22
我不相信意大利会发生这种事,肯定报道有误

我听到新闻好像也不是这么回事,乱翻译,就说医生好多爱心人士给予一个家的感觉。

leex 发表于 2013-10-27 00:33
我听到新闻好像也不是这么回事,乱翻译,就说医生好多爱心人士给予一个家的感觉。 ...

楼上的都是看医生好,好极了,跟中国比划起来真是上帝,对弃婴却都瞎了,
要是换成是中国,他们会对医生瞎了,对弃婴是大动口水,你说呢?

意大利人怎么会穷到丢弃婴的事?政府不会救济金的吗?还有就是看病不是免费的吗?需要丢掉吗?

我才发现瞎子真多

这绝症应该有很多补贴的

好人一生平安。希望他的医生道路平平安安

,意大利一点小事

都被夸都这样,

中国一点坏事

也被骂的这样大

!对外人的宽容

却对家人的菲薄

一些崇洋媚外的华人,

真好笑

评分

小齐齐 + 3 华人街有你更精彩:)

卢小富发布于1 小时前
意大利人怎么会穷到丢弃婴的事?政府不会救济金的吗?还有就是看病不是免费的吗?需要丢掉吗?

我才...

哈哈,

他们就这样

一点小事就被夸的这样

自己国家好事不说

专门说坏事,夸大其词,

他们的眼睛都被老外的P给遮住了。还说香

评分

卢小富 + 2